Опубликовано 21 Июль, 2014 - 20:19

Sin/Син. Еще ее имя переводится «грех». Дата смерти: 6/6/1966.

Такое дьявольское число получилось. Этот чертенок одет в такое же платье (только красное), что и Сэди. Голову Син украшают рога, а сзади есть хвост.

Вот из-за последнего куклу сложно посадить. Она все время падает на бок. Глаза у Син красного цвета. Думаю, не сложно было догадаться, что из вещей у нее было. Ответ прост. Вилы.

У Син есть то, чему я завидую. Это шикарные густые волосы. Это единственная кукла из моих, которая имеет такую шикарную шевелюру. Как и у других, у чертенка есть свой дом-гроб, на котором написано:

This little devil has a Pitchfork she uses. She gives you a poke Instead of little bruises».

И свидетельство о смерти:

Sweet little Sin consumed by flames at seven, Better to forever serve in hell, Than grow up and play in heaven».

Мой перевод:

«Сладкий маленький грех в огне семерых горела,

Лучше вечно служить в аду,

Чем расти и играть на небесах »

Высота у куклы 26 см. Все конечности двигаются.

Отзывы на другие куклы:

Roxie

Toy Soldier

Пом-Помрекомендует
22.07.2014
где вы приобретаете эту прелесть?
22.07.2014
Энное кол-во времени назад наткнулась на иностранный сайт, где были эти куклы.К сожалению, адрес уже не помню. Иногда на глаза и наши сайты попадались. А так только интернет. Посмотрите на ebay. Если не любите иностранные сайты, то в ЛС я еще укажу место, где можно их заказать. В магазине никогда не встречала.
16.12.2016
Очень классная 😊