Опубликовано 6 Май, 2015 - 15:13
Стремление быть похожим на кого-то порой имеет плачевный результат
Пом-Помрекомендует
Да, если мне приходится гоняться за куколкой, мне она начинает нравиться в 10 раз больше и заполучить ее уже дело принципа 😁
Классный солдатик 🎉
Классный солдатик 🎉
Екатерина Дмитриевна , спасибо. У меня тоже дело принципа.) Пока не жалею, что присутствует такое качество при поиске вещей.
Lina_ESC, спасибо. Я рада, что он у меня.
lovelymonster , спасибо. Многие говорят, что из моей маленькой коллекции LDD самые страшные куклы те, у которых белые глаза.)
Lina_ESC, спасибо. Я рада, что он у меня.
Первый раз я узнала об этих куклах, меня поразила вся ваша коллекция. Странное ощущение, они пугают и притягивают одновременно.
Framboise, спасибо за коммент.) Да, для меня в них что-то есть. Но они меня не пугают. Я бы сказала, что практически любые в мире куклы чем-то выделяются. Может это фильмы ужасов это нам навязали?)
Пом-Пом , наверное. Из-за ассоциации навязанных страшилками мне было бы неуютно спать с этими куклами в одной комнате. Умом понимаешь, что все в порядке, но у страха глаза велики.)
Я всегда пугалась таких кукол. Пересмотрела все Ваши отзывы о коллекции и мне было очень интересно (даже не страшно))). Необычные, очень красочные куколки. Некоторые с весьма поучительными историями.
Framboise, как говорится "мы не боимся темноты-мы боимся того, что в ней". Наши фантазии на многое способны.)
Еленко , спасибо.) Есть на самом деле куклы, которые для меня поучительные. Одна из них - это смертный грех "Гнев". У меня вздорный характер, так что это бы было хорошим напоминанием, что агрессия к хорошему обычно не приводит.)
Я б вряд ли такие купила ребенку, не люблю пугающие игрушки, лучше кого-нибудь доброго и без крови )
Джулианна, а в начале отзыва сказано, что данный товар не для детей.) Кукла для коллекции.