Опубликовано 21 Июль, 2014 - 20:59

Posey/Посей/Пуси. Дата смерти: 8/8/1970.

Длинноволосая девочка-зомби. Ее волосы тоже хорошие, но они не такие густые, как у Син.

Часто путаются, из-за чего приходится расчесывать. Сэди и Син тоже не оставляю без внимания. Не посчитайте безумной, но иногда я куклам мою головы и расчесываю их. Одета кукла в грязное платье или ночью рубашку. Не могу понять что это. Глаза такие же белые, как и у Дэмиена. На лице есть две раны и множество язв.

Я понимаю, что все эти куклы сделаны под мертвых, но только эта у меня ассоциируется с мертвецом. Из вещей у куклы роза с каплями крови.

Надпись на гробике:

This little girl is out of the grave with one simple rose bloodied with rage.

В свидетельстве о смерти:

Poor little Posey was buried alive.Some things won't stay dead,even after they've died.

Я так перевела:

«Бедная маленькая Пуси была похоронена заживо.

Некоторые вещи не всегда остаются мертвым,

даже после того как они умерли».

Я много слышала критики в свой адрес, относительно этих кукол. Хорошего было мало. Но были люди, которые хотели забрать у меня один из гробов. Куклам у меня отведено место на полке, а в гробиках я храню их вещи и всякую свою мелочевки. Да, и в одном из них у меня есть заначка в виде конфет и шоколадок.

Отзывы на другие куклы:

Пом-Помрекомендует
ооооо какая прелесть))
Всё. Это любовь. ❤️
Пуси просто симпомпуля ❤️
помню мечтала о таких куклах когда еще училась в школе, тоже почти никто не понимал и не разделял мои симпатии к ним, да и мечта так и не исполнилась 😕
21.07.2014
Kleine Katze, не переживайте.Всегда найдутся люди, которые вас поймут. Только слабые будут упрекать за вкусы и пристрастия (конечно, если речь идет не о противозаконных и т.д.).А мечта рано или поздно исполнится.Были бы деньги.
21.07.2014
Если бы куклы не были одной из моих странных фобий, я бы уже бежала в магазин 😁
Вы меня познакомили с этими куклами, и я так увлеклась! Уже несколько дней читаю о них, оторваться не могу, собираюсь и себе одну купить. Спасибо Вам!
21.10.2014
БожеВiльна,спасибо за внимание к отзыву. Я сама планирую приобрести еще пару кукол. Думаю,что из множества серий Вы обязательно выберете себе. Буду ждать Ваш отзыв на куклу.)
01.02.2015
Классная куколка ❤️