Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 15:29

несколько раз
    769 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маленькая сумочка - безусловно очень нужная вещь в тёплую пору, а так как до нас прохладная осень ещё не добралась, расскажу вам о своей небольшой находке.

Мне она досталась чуть дешевле, чем восемьсот рублей, заказана из интернет-магазина ламода. Отзывов на тот момент не было, но я решила рискнуть и не прогадала. Стоит отметить, что именно на ламоде на неё самая приятная цена с учёток скидок.

Материал верха: искусственная кожа

Страна производства: Россия

Застежка: молния

Артикул PO002BWRUB50

О бренде Pola.

Он появился на рынке не так давно, сумки производятся в России, что очень радует - почему бы не поддержать хорошего отечественного производителя. Изделия адаптированы под наш климат, а значит способны выдержать превратности погоды. В штате работают преимущественно молодые и креативные люди, которые и придумывают такие интересные модели. Сумки изготавливаются как из кож зама, так и из натуральной кожи. Нельзя сказать, что акцент сделан на какую-то определённую возрастную категорию, потому что на официальном сайте и в интернет-магазинах можно найти как и более молодежные модели сумок, так и что-то для более зрелых людей.

Подробнее о покупке.

Сумка в реальности выглядит гораздо лучше, чем на сайте. Я боялась, что она будет слишком детской, но сделана она качественно и кажется скорее игривой. Нашивки пришиты хорошо. Качество искусственной кожи отменное.

Внутри одно большое отделение, кармашек для телефона и карман на молнии. Вся фурнитура золотого цвета.

Молния ходит хорошо, нареканий нет.

Сзади на сумке имеется название бренда.

На ремне висит симпатичный брелок, который смотрится достаточно стильно. Сам ремень достаточно тонкий, но прочный, не натирает и не меняет длину когда ему вздумается (так бывает у некоторых сумок). Не съёмный, но регулируется.

В наборе помимо пыльника идёт сумка-авоська, в которой я теперь храню другую сумку. Размер у авоськи не маленький, возможно когда-нибудь возьму её в поход за овощами и фруктами)

Так смотрится на теле:

Сумка хоть и маленькая, но достаточно вместительная. В неё спокойно входит телефон, большой кошелёк и косметичка. При ходьбе не переворачивается назад.

Итог.

Сумку к покупке рекомендую. Обязательно продолжу знакомство с брендом Pola. Повторюсь, но не ожидала такого хорошего качества.

Достоинства
  • Дизайн
  • Длинный ремень
  • Компактность
Недостатки
  • Не обнаружила
Lipandaрекомендует
06.09.2018
Боже мой! Я просто обожаю кактусы. Я кактусофил 😁
Вот бы на лето такую прелесть! Но лето уже прошлооооооооо.
А на сайте этой сумки уже нет 😞
06.09.2018
Красивая и стильная сумочка