Всем привет))) Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от моей покупки. Я вообще адский фанат сумок, сумочные отделы это рай для меня). На данную сумку Coccinelle я смотрела оочень давно, пускала на неё слюнки и намекала мужу на её покупку). Но, единственное, что тормозило - это ее цена, в размере 21 000 рубликов.
В евро её цена составляет - 280. Если бы не бешеный курс евро, то сумка бы стоила намного дешевле. А так если посчитать 75 р. - 1 евро, так и получается 21 000.
И воот наступает черная пятница, и на нее скидка 30%. Это был мой шанс, немного давления на мужа...и вуаля она у меня, моя прелесть)
Оооо ее формы, этот запах, гладкая зернёная кожа, шовчики ровные, ручка как влитая ложится в руку, нежнейший внутренний карман из замши, который постоянно хочется трогать). Внешне выглядит маленькой, а внутри места вагон и маленькая тележка). Внутри также красивый логотип. Сказать что я счастлива ничего не сказать!!
Я выбрала универсальный цвет - бежевый. Потому, что подойдет почти под всё. Выбор стоял между нежно-розовой и бежевой. Привезли в фирменном чехле, доп. лежал ремешок.
Характеристика на сайте ЦУМа:
- Кожа натуральная: 100%;
- Страна производства: Болгария
- Страна дизайна: Италия
- Артикул производителя: E1 C05 55 77 01
- Параметры изделия: Высота 17 см, ширина 20 см, глубина 8 см, длина ремешка 105 см.
От сумки Guess о которой я писала (отзыв сумка Guess), разница колоссальная, и я считаю лучше переплатить и получить качественный товар, который будет оочень долго радовать) Очень советую к приобретению) Качество и дизайн порадуют!