Подобные бюджетные пасты я не покупала очень давно, состав и вкус последних покупок отбил желание их употреблять. Но недавно в магазине была акция на марку "Пикник", их продукция стоила в 2 раза дешевле обычного и я не удержалась и приобрела одну баночку.
Очень небольшая, легкая по весу 200 грамм. Производитель полностью поменял дизайн упаковки и логотип, раньше продукция выглядела совсем по-другому.
Под пластиковой крышкой есть защитная фольга с забавным лозунгом
Сама паста похожа на плавленный сыр с кусочками лука и маринованных грибов. Белая, плотная, легко намазывается на хлеб.
На вкус она оказалась просто супер! Напоминает что-то из домашней кухни, нет химозного запаха и ароматизаторов. Производитель выпускает разные вкусы, мне всегда нравилась грибная, мне кажется, что грибы могут положить натуральные, в отличии от мяса криля или лосося.
Ниже привожу состав, если кому-то интересно.
Состав: Вода питьевая, масло подсолнечное,(грибы свежие(не меньше 14%), лук репчатый свежий, крохмал кукурузный, яйца куриные пищивые, соль кухонная йодированная, сахар, смесь вкусоароматическая(соль кухонная, ароматизатор грибы, экстракт специй, регулятор кислотности(кислота лимонная),ьзагуститель(желатин пищевой), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия)
Состав не идеальный, но иногда можно себе позволить. Кроме лука и специй я четко почувствовала вкус маринованных огурцов, чеснок и пряные травы. и
Я съела сама целую упаковку за завтраком. Можно намазывать на соленые крекеры или черный хлеб, на батоне вкус пасты как-то теряется.
Всем приятного аппетита!