Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 12:01

Раньше я сушила ногти в обычной УФ-лампе 36 ватт, но это занимало у меня много времени, само покрытие+дизайн. Я решила приобрести себе LED-лампу. Так как у нас в городе она стоила больше 1000 руб., я решила заказать лампу на Aliexpress. Стоила лампа около 600 рублей. Посылка шла примерно 35 дней.

Лампа имеет 2 режима - 30 и 60 секунд. Базу и первый слой я сушу по 30 сек, а вот второй слой и топ уже 60 сек. Для того, чтобы поставить таймер на 60 сек. нужно подержать кнопку подольше, буквально 2-3 сек.

Мощность лампы 9 ватт, она имеет 3 маленькие лампочки. Также у лампы на ножках есть силиконовые подушечки, благодаря этому лампа не скользит на столе.

МИНУС лампы в том, что все 5 пальцев в лампу не влазят, приходится сушить сначала 4 пальца, а большие пальчики уже потом. Но все равно даже при таком способе покрытие получается сделать намного быстрее.

Также у меня ногти имеют "арочную" форму, и лампа плохо просушивает бока, приходится поворачивать пальчики. Но даже эти минусы меня не смущают. Я все равно буду пользоваться ей.

ПЛЮСЫ лампы:

• экономичность и доступная цена (УФ-лампы приходится заменять, а LED-лампы практически вечны, если только вы ее не сломаете)))
  • сокращает время сушки
  • занимает мало места
  • под лампой виден верхний слой, и можно увидеть если что-то не промазано

Лак держится хорошо, ничего не скалывается. Лампа сама по себе хорошая, но есть и минусы.

Достоинства
  • Быстро полимеризуется гель-лак
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая
Lana_Larshinaрекомендует
29.02.2016
У меня такая же, вроде и сушит неплохо, но лак потом держится максимум неделю. Не знаю, из-за чего это...
И у меня такая же красненькая - уже полгода пользуюсь, вполне довольна.
01.03.2016
Я думаю, что не держится из-за того, что либо нарушили технологию нанесения, либо база/лак/топ не качественные. У меня в принципе все держится в зависимости от лака)
01.03.2016
База и праймер Blue Sky. А цветное покрытие слазит, база может при этом остаться