Опубликовано 2 Март, 2017 - 20:22

****************************Всем Привет !!!***************************************

Сегодня расскажу вам о моей любимой малютке, которая на протяжении 6 месяцев помогает мне самостоятельно в домашних условиях наносить гель-лак.

Немного предыстории: Как -то раз загорелась желанием научится наносить гель-лак самостоятельно и принялась за поиски лампы. Заказывать лампы подороже или покупать в профессиональных магазинах лампу я не хотела , думала, а вдруг у меня не получится и деньги будут выброшены на ветер. Поэтому я решилась заказать с сайта Алиэкспресс мини- лампу для эксперимента , но как оказалось, она осталась со мной надолго.

Общая информация:

Тип лампы: Led (cветоиды).

Цена: 224 рубля.

Мощность: 9 ВТ (по 3 светодиода).

Размер: 15*4

Таймер: 1 минута. Выключается самостоятельно.

Длина шнура: 50 см.

Ссылка: Вот здесь.

Доставка была быстрой (1 месяц) . В пути ничего не повредилось.

Дизайн: У меня лампа в золотистом цвете, смотрится очень красиво и стильно.

LED лампа для полимеризации гель-лака

На ножках у лампы имеются маленькие , кругленькие ,так назовем их, пуфики вследствие которых, лампа мягко и устойчиво фиксируется на столе.

LED лампа для полимеризации гель-лака

Лампа идет вместе с USB- шнуром, но отсутствует розетка . По- видимому , из-за этого и такая низкая цена. Но для меня это не проблема так как можно использовать самую обыкновенную от смартфона.

А также небольшие хитрости:

-Каждый слой маникюра ( БАЗА- ГЕЛЬ-ТОП ) сушу по 2 минуты.

- Чтобы ногти в районе боковых валиков лучше просыхали , следует менять положение руки с бока на бок.

- Если хотите увеличить яркость лучей , подложите под лампу белый лист.

- Сушу одновременно по 4 ногтя каждой руки, потом большие пальцы. Мне так удобнее т.к. большими пальцами всегда аккуратно исправляю все несовершенства.

LED лампа для полимеризации гель-лака
На фото наносила гель - лак в первый раз

Итог: Лампой осталась безумно довольна, в более мощных лампах не нуждаюсь.однозначно, рекомендую к покупке.

Мои другие товары с Алиэкспресс:

Лопаточка стальная или Пушер для подготовки ногтя к нанесению геля

Зажимы клипсы для снятия гель лака

Специальная жидкость для снятия гель -лака

Палетка теней и хайлайтеров от блогера Карли Бейбл+ много вариантов макияжа

Расческа для выпрямления волос

Хайлайтер Mery Loo

Тиара в стиле барокко

Блестки (глиттеры) для век

Жидкая матовая помада.

Набор кистей для макияжа 32 шт.

Достоинства
  • , занимает мало места
  • Быстро полимеризуется гель-лак
  • Удобная
  • Цена
БОМБИТАрекомендует
02.03.2017
такая малышка,с ума сойти) я себе кристалл заказала с али, и он то кажется мелким, по сравнению со стандартной уф, а тут совсем малютка) Shy Big smile
02.03.2017
Ух ты, какая цена! Как раз ищу подобную лампу. Жаль только, что на Али покупать не умею.
Интересная лампа, и цена шикарная!
02.03.2017
Заказывала тоже себе лампу только большую. Очень уж было много отзывов,что такие малютки не просушивают гель-лаки
02.03.2017
Нет, гель лак сушит отлично ???
02.03.2017
А я все хочу себе, но так часто люблю менять цвет, что пользуюсь только лаками
02.03.2017
Я обычной пользуюсь, лед пока не планирую брать Smile
02.03.2017
Когда же я научусь гель-лаком пользоваться Big smile а так очень удачная покупка.али выручает в таких случаях, т.к.у нас лично в городе цены совсем другие на лампы Puzzled
03.03.2017
Красивая лампа, и очень красивый оттенок гель-лака??
03.03.2017
Совсем малышка, но ведь выполняет же свои функции.
03.03.2017
я бы тоже на али такую купила)
03.03.2017
Как говорится, мал да удал Big smile
Была у меня такая - терпения не хватило - купила УФ на 36 Вт Big smile
05.03.2017
Прям игрушечная))) мне уверена в большой удобнее будет Wink
15.03.2017
А мне так надоело ждать, когда высохнет обычный лак, что я тоже уже захотела лампу для геля) Правда, засматривалась на более мощные - по Вашим рассчетам 2 минуты на один слой, 3 слоя, 2 раза на одну руку, 2 руки. Итого 24 минуты - я меньше трачу без геля. Ну, конечно, и красить обычным лаком надо чаще.
15.03.2017
Я тоже об этом думала , но ведь гель лак при правильном нанесении около 3 недель держится . К тому же помле нанесения обычного лака я сижу минут 20 не до чего не дотрагиваясь , чтобы не было вмятин и др. а так я могу сразу заниматься чем угодно ☺
15.03.2017
Тоже верно) Хотя за 3 недели ногти, конечно, слишком отрастают) Мне уже дней через 10 некомфортно без пострижки ногтей)
Но полосы действительно у обычного лака имеют место быть((( Особенно обидно, когда днем накрасишь ногти, вечером спать ложишься -- все красиво, утром встаешь --на ногтях рельеф от подушки((((
29.03.2017
Такая LED-крошка Smile
Но по множеству отзывов на таки лампы поняла, что они весьма эффективны