Опубликовано 2 Март, 2017 - 20:22
Мини LED лампа для полимеризации гель-лака всего за 224 рубля!!! Отлично справляется со своей работой. Полный разбор лампы! Как ее использовать для равномерной сушки. Ссылка на прадовца.
Достоинства
- , занимает мало места
- Быстро полимеризуется гель-лак
- Удобная
- Цена
БОМБИТАрекомендует
такая малышка,с ума сойти) я себе кристалл заказала с али, и он то кажется мелким, по сравнению со стандартной уф, а тут совсем малютка)
Ух ты, какая цена! Как раз ищу подобную лампу. Жаль только, что на Али покупать не умею.
А я все хочу себе, но так часто люблю менять цвет, что пользуюсь только лаками
Когда же я научусь гель-лаком пользоваться а так очень удачная покупка.али выручает в таких случаях, т.к.у нас лично в городе цены совсем другие на лампы
Тоже верно) Хотя за 3 недели ногти, конечно, слишком отрастают) Мне уже дней через 10 некомфортно без пострижки ногтей)
Но полосы действительно у обычного лака имеют место быть((( Особенно обидно, когда днем накрасишь ногти, вечером спать ложишься -- все красиво, утром встаешь --на ногтях рельеф от подушки((((
Такая LED-крошка
Но по множеству отзывов на таки лампы поняла, что они весьма эффективны