Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 06:26

Приветствую вас! Сегодняшний отзыв посвящен очень популярной LED лампе с сайта Алиэкспресс.

Заказав несколько гель-лаков и всего, что к ним еще нужно, не обошлось и без этого приспособления. Но, как выбрать, ведь внешне они все похожи, а цены ощутимо разнятся... Листая странички на сайте мне на глаза попалась лампа со скидкой, да еще продавец обещал особый подарок - три дополнительных лампочки. Заманчиво?

Лампа рабочая. В комплекте USB шнур. Она маленькая, компактная, все пять пальцев не помещаются, приходится сушить 4+1. Для педикюра она идеальна! Как раз для ширины одной ножки. Есть два режима 30 и 60 секунд. Если нажать один раз, таймер выключит лампу через 30 секунд. Если два раза - через 60. При ее работе ничего не печет. Это конечно еще от самого гель лака зависит... Когда лампа отключается, прям легкий холодок ощущается, будто с солнца в тень попадаешь. Это лично мои ощущения.

Сейчас ссылка уже не действительна, заказ был совершен еще в апреле. Цена со скидкой составила $4,61. Полная цена $8,38.

Доставка заняла примерно три недели. Открыв пакет, обещанного подарка я не нашла... вот такой, значит, сюрприз?!.. Думаю, раз так, - открою спор. Ведь я могла заказать такую же лампу на доллар дешевле, но повелась на "особое предложение" продавца. А я его спрашивала, что это за "особый подарок"? В ответ тишина...

В службе поддержки меня попросили сделать фото упаковки и наклейки, чтобы было видно вес товара. По нему ясно, что прод не положил то, чем зазывал к покупке. Я ему писала об этом, он обнулил запрашиваемую мной сумму и предложил выслать отдельно эти доп.лампы и закрыть спор.

Но я ему ответила, что если сейчас соглашусь на это, закончится срок защиты покупателя, и если вдруг снова ничего не придет, я потом фиг что докажу. Если бы он хотел их отправить мне, он бы положил в пакет их сразу. Нечего обманывать покупателей! Smile

Спасибо Администрации Алиэкспресс, только благодаря им я вернула половину стоимости этой лампы. Немного, конечно, но продавец тут не прав. В комментариях я читала отзывы от других девушек, что они тоже не получили обещанного "спэшэл гифт".

Так что не бойтесь открывать спор на Али, если вас что-то не устраивает. У меня это уже не в первый раз.

Спасибо за внимание и удачных покупок! Smile

milaritaрекомендует
15.10.2016
Хорошо, что на место его поставили:)
16.10.2016
Хорошо, что часть денег продавец вернул!ох, уж эти продавцы с али Glasses
17.10.2016
И правильно, что открыли спор... нечего покупателей обманывать!
04.11.2016
У меня такая же малышка в красном цвете и пока устраивает на все 100% Smile
10.01.2017
Я заказала похожую лампу, но не думала, что эти лампочки там меняются)) Теперь буду знать)
Кстати, слышала, что если открывать много споров, то аккаунт на али могут заблокировать((