LED лампу для полимеризации гель-лака я купила для домашнего маникюра. Выбор пал на MINI NAIL LAMP GY-LED-018 в первую очередь за счет ее невысокой цены и компактных габаритов.
Лампа представлена производителем в нескольких цветах. У меня red и сhampagne gold. Последнюю я покупала на подарок и скоро она меня покинет.
Сами лампочки в приборе светодиодные и замене не подлежат. Мощность
9W.
Что радует, так это то, что даже такая малышка оборудована таймером - на 60 сек. За это время лак успевает полностью высохнуть.
Размеры, вес и другие технические характеристики указаны в инструкции.
В комплектацию кроме лампы входит шнур USB и соответственно работает от USB-порта на компьютере или через переходник от стандартной розетки.
Переходник с USB на розетку в комплектацию не входит. Я использую от телефона, а для подарка переходник специально докупила.
Еще хочу отметить, что поскольку лампа меленькая, то и сушит она не все 5 пальцев сразу. Но это не критично, мне так вполне удобно. Случаев недосушки еще не было, т. е. лампа справляется со своей задачей на 100%. К покупке рекомендую.
_________________________________________________________________
Другие мои отзывы:
Высокое качество и разнообразие оттенков - это все о гель-лаках G.La Color (006, 020, 086, а также люминесцентные 231 и 235).
Канадский сфинкс. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Стрижка кота своими руками, в груминг- салоне и мастером на дому. Сравнительный анализ. А также зачем вообще это нужно.
Я тебя любить не обязуюсь, но помнить буду. Ты - моя душа.
**********************************
Больше отзывов в профиле.