Всем привет. О гель-лаковом маникюре дома я задумывалась давно. Во-первых, потому что устала от обычного, который терял презентабельный вид уже день на 3-й - 4-й, а во-вторых потому что салонный гель-лак позволяла себе крайне редко. Мои ногти растут очень быстро и на мой критический взгляд обновлять ноготки нужно уже дней через 10 максимум. Это дорого для меня.
Прикинув что покупка всех составляющих для домашнего наведения красоты обойдется приблизительно как 2 маникюрно-педикюрных похода в салон я решилась.
Купила лампу и лаки, да. Почему G.La Color? Для меня важным был баланс между ценой и качеством и именно его я нашла в лаках этой марки. К тому же не нашла ни одного отзыва про аллергию на данный продукт. Начитавшись в инете страстей, я переживала.
Также мне импонирует, что все абсолютно лаки, база и топ G.La Color имеют одинаковую ценув3$ и объем 10 мл. В этом месте моя внутренняя жабка радостно потирает зелеными лапками. Очень удобно - понравившийся оттенок будет стоить всегда одинаково с соседними по палитре.
Мною были приобретены база, топ, и гель-лаки обсуждаемой маркив оттенках 006, 020, 086, а также люминесцентные 231 и 235.
Сразу отмечу, что цвет лаков полностью совпадает с оттенком на баночке, но, к сожалению, далеко не всегда с цветом на палитре и на сайтах.
По консистенции лак жидковат. Сильнее растекается чем Kodi. Но к его консистенции я привыкла ко второму самостоятельному маникюру.
Для плотного цвета достаточно двух слоев. Особо не полосит. Наношу очень тоненьким слоем снизу-вверх до кутикулы в технике "подкрадун". В принципе можно нанести и третий, но я никогда не делала, общий слой не будет слишком толстым.
Держится лак долго, даже если не совсем рьяно запечатываю концы. Самое долгое, что я выдержала его на своих ногтях - 3 недели в отпуске. Потом сняла, т.к. уже крючило от внешнего вида отросших ноготков, но носился бы и еще.
235 - во второй раз красила более ровно и гораздо уверенней
Также хочу отметить люминесцентные оттенки. Они светятся в темноте! Причем чем светлее цвет, тем сильнее свечение. С розовым 231, я чувствовала себя просто светлячком. Ребенок увидев такое чудо выклянчила и себе накрашенные ручки, хотя ей еще рано. Ложилась спать и в темноте залипала на руки минут на 5.
231 и первый корявенький опыт в нанесении (есть все же специфика)
В целом опыт использования данного продукта положительный. Буду пополнять свою палитру еще лаками G.La Color. К покупке рекомендую.