Опубликовано 12 Март, 2017 - 19:03

Привет! Хочу рассказать о кисти для нанесения масок серии Planet SPA от Avon.

Вообще к сетевой продукции я отношусь с неким скептицизмом, мне нужно всегда перед покупкой понюхать, потрогать, разглядеть, а тут такого нет. Но, изредка я подобные покупки совершаю.

Кисть эту я покупала наверно год назад, точно сказать уже не могу. До этого подобными кистями не пользовалась, а зря. Маски наносила пальцами, и это ужасно, маска остаётся под ногтями и все руки грязные. Кисточка мне понравилась, не сказать прямо что бы ВАУ, но совсем не плохо. Ворс у нее из нейлона, и меня это вполне устраивает, не считаю нужным для подобных вещей делать натуральный ворс, ручка пластмассовая прозрачная, наконечник алюминиевый. Ни одной волосинки, за время её использования, у меня не выпало. Единственный минус - ворс начал топорщиться, но опять же не забываем что ей год, я ей активно пользуюсь и храню в ванной без использования всяких защитных наконечников. Ещё стоит отметить, что она очень хорошо моется, продукта в ворсинках не остаётся.

На ручке у нее надпись Planet SPA, приятно удивлена тем что она ещё на месте.

Длина кисти 17 см., можно сказать любимый размер, не маленькая, не большая, самое то.

Полазила по сайту Avon и увидела что кисть они эту чуть изменили, ручка у нее сейчас деревянная.

По поводу цены ни чего сказать не могу, было давно, уже не помню. И вообще стараюсь рассказывать только о тех продуктах и вещах которыми пользуюсь уже давно, и о которых уже сложилось мнение.

Ну и ещё раз повторюсь, кисть не самая хорошая, но и не самая плохая. Пока с ней не случится чего нибудь ужасного новую покупать не буду.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Недорогая
Страннаярекомендует