Опубликовано 23 Март, 2012 - 14:07

Скажу сразу, это моя первая помада - у меня маленькие губы, и я долго была убеждена, что помада - это вообще не мое.
Но увидев рекламу L'absolu nu с Кейт Уинслет, решилась на покупку 😊
Оттенок у меня 303 - сама помада кажется кораллово-розовой, при нанесении больше уходит в розовый цвет. В один слой получается полупрозрачный оттенок, при нанесении в два слоя тон становится более ярким, такой летний вариант (на фото почему-то они получились практически одинаковыми)..
По консистенции - нежнейшая, губы не стягивает и не сушит, такое ощущение, будто нанесен бальзам. Что касается стойкости, то часа на 3-4 ее хватает, причем уходит блеск, а цвет остается.
Внешний вид помады - сплошное эстетическое удовольствие. На крышечке нарисованы цветы-символы марки, закрывается она на магнит, который будет хорошо держать крышку, можно не переживать, что она откроется в сумке.
Что касается запаха - типичный запах помады, ничего сверхъестесственного, ничего неприятного в нем нет.

Я бы рекомендовала эту помаду сторонницам натурального макияжа, она не придаст губам особого цвета, но сделает их ужоженными и аккуратными.
Достоинства
  • Милая упаковка
  • Очень нежный цвет
  • Хорошо увлажняет
Олелярекомендует
Потрясающе! Очень нежно! ❤️
+++
Можно узнать, сколько стоит это чудо?
Lampochka, спасибо:)

Blueberry, я заказывала из Франции, там она покупалась в сети Sephora, около 30 долларов вышло. У нас в Летуале она около 1500 без скидки стоит(
Очень натурально и красиво+++ ❤️
23.03.2012
Соглашусь с верхним комментарием -ООООЧЕНЬ натурально и красиво!!!
27.03.2012
Мне нравится, что эта помада максимально естественно смотрится на губах. Правда, иногда сушит их.
+++
27.03.2012
veronicha
MAHb9IHA
Спасибо! 😉

funny bunny, это, как я понимаю, еще и от оттенка зависит сильно - читала, что многие оттенки этой помады сушат. Но пока что за этим я не замечала такого)
30.04.2012
ах какая прелесть эта помадка, и легла отлично, и цвет безумно хороший, и футляр красивый- хочуууу+
30.04.2012
Anetaaa, даа, футляр в руке вертеть - уже в удовольствие 😊
11.08.2017
Наверно сняли их с производства? Хотелось бы посмотретть