Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 16:48

Я та самая мать, которая против питомцев в доме. Я готова ребёнка водить на выставки животных, в зоопарк, но только не устраивать зоопарк из дома. Потому что дети всегда хотят животное, но редко, кто действительно потом принимает участие в уходе за питомцев. Во всяком случае точно не в 6 лет. А ухаживать за всей семьёй, да ещё и за животным, сил, денег и энтузиазма у меня пока нет. Так что единственный питомец, которого мы пока себе можем позволить - это игрушечный. И это отлично, на непостоянный интерес шестилетки достаточно.😅

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена: около 1000 рублей

Где купить: я покупала в офлайн магазине игрушек, но есть и на маркетплейсах

Кол-во предметов: 7

Произведено в Китае

УПАКОВКА

Какой-то специальной упаковки на игрушке не было. Лишь картонный поясок с информацией о товаре.

Уже плохо помню, но клетка кажется не имела защиты от вскрытия. Зато все мелкие аксессуары внутри были в отдельном прозрачном пакетике. Так что всё было в целости и сохранности.

НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Похожие наборы продавались (а может и сейчас продаются) в Фикс Прайсах, конечно цена там отличается примерно в три раза. Но надо понимать, что качество примерно пропорционально и сравнивать некорректно. Главное, конечно, отличие в том, что здесь собака разговаривает.

Весь набор выглядит так:

И нет, я ничего не забыла. Заявлено 7 предметов, на фото их 6. Дело в том, что еда в списке указана отдельно, а в реальности она часть миски. Устроено, кстати, очень интересно, я такого раньше не встречала: миска, по сути, дна не имеет, содержимое в одну сторону переворачивается - получается еда, в другую - вода. Забавно, ребёнок оценил. Еда, правда, странная, чем это таким черно-голубым собаку кормят непонятно. На конструктор больше похоже.

Также в набор входят аксессуары для кормления и расчесывания. Всё выполнено из плотного пластика, красочное. Никаких мелких съёмных элементов или острых нет. Так что игрушка не опасна и для малышей. Правда, отметка всё-таки есть 3+, вероятно только по причине сертификации. Бутылочка цельная, налить в неё ничего невозможно.

Собачка небольшого размера - всего 11 см в холке и 14 см в длину. Породу не узнать. Просто белый.

Поверхность из ворсистой ткани. Ворс интересный, как будто из хлопковых ниточек. Но в составе указан полиэстер. Носик и глазки пластиковые. Непонятно пришиты или вклеены, но держатся очень надёжно.

К игрушке пришита этикетка.

Белая собака, конечно, маркая. Её можно постирать. Для этого звуковое устройство вынимается через отверстие в животе.

Устройство представляет собой небольшой пластиковый коробок. Работает от батареек, за год эксплуатации потребности в замене не возникало. работает устройство странным образом. Начать надо в месте, где нарисована лапка, но при этом крышку перекашивает и звук не получается. Так что нажать надо двумя руками с двух сторон. Сделать это через бока собаки и тем более ребёнку не так уж и просто.

При каждом нажатии издаёт звук:

• Привет, <лает>, давай с тобой дружить
  • Расчеши меня, пожалуйста
  • Поиграй со мной <лает>
  • Собака - лучший друг человека
  • Песенку поёт про щенков

В общем не столько говорит, сколько лает. Оно и понятно, собака ведь.)

Живёт щенок в переноске. Удобно, что она большая, туда входит не только собака, но и все её аксессуары. Так что риск растерять набор снижается, но не исключен, дети ведь в этом вопросе всемогущи.)))

Переноска оснащена дверцей с торца. Дверца закрывается до щелка и открывается с приложением сил.

Внутри имитация лежанки, но она тоже из пластика на самом деле.

Дочь первое время была в восторге, потом стала играть с ней всё реже. Но вот уже прошёл год но ребёнок про набор ещё не забыл и иногда бережно играет.

ВЫВОД

Хороший набор, хоть и самого щенок можно было б сделать и симпатичнее.

Спасибо за внимание!

Gerberamamaрекомендует