Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 17:03

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой сегодняшний отзыв)))

Сегодня расскажу вам о своей маленькой, но очень вместительной помощнице флешкарте Kingston Data Trevel SE9 16 Gb.

Полное наименование:

Kingston Data Trevel SE9 16 Gb DTSE9/ DTSE9H/16 Gb

флешкарта Kingston Data Trevel SE9 16 Gb. внешний вид, упаковка
На оборотной стороне содержится информация от производителя:

флешкарта Kingston Data Trevel SE9 16 Gb
Покупала в интернет-магазине Юлмарт.

На момент покупки стоимость была 510 рублей. Сейчас дешевле - 470 рублей.

Ссылка на товар

Так же прилагаю технические характеристики флешки

Флешку я покупала для хранения отснятых фотографий для отзывов на IRecomend, фотографий у меня довольно много (к тому же фотографии к уже написанным отзывам я не удаляю, храню, может пригодятся) и флешка мне нужна была вместительная. Это был главный критерий при покупке.

Ну и конечно же мое внимание привлек внешний вид: металлический корпус серебряного цвета, на котором с одной стороны нанесено название фирмы производителя, с другой модель флешкарты.

Флешка миниатюрная ( размеры указанны в коллаже выше): сравнение с 5-рублевой монетой

флешкарта Kingston Data Trevel SE9 16 Gb
Маленький размер для меня является плюсом данной флешки (некоторые считают это минусом т.к. велика возможность потерять флешку), она без проблем вмещается в любое отделение моего кошелька (обычно таскаю ее в кошельке в отделении с мелочью). В корпусе флешки сделано круглое отверстие под брелок или карабинчик, те кто боится потерять флешку могут прикрепить ее к большому брелку или к связке с ключами.

Для того что бы начать работать с флешкой достаточно просто вставить ее в usb-порт и все флешка готова к работе. Не нужно скачивать на каких драйверов, не нужно ничего устанавливать - эта малютка все сделает сама!

флешкарта Kingston Data Trevel SE9 16 Gb

Еще мне очень нравится то, что флешка сделана единым целым, нет колпачка который со временем, я бы все равно потеряла, флешку не нужно выдвигать из корпуса и прочих телодвижений делать тоже не нужно, просто вставила и работаешь!

Лично для меня еще одним плюсом этой флешки является отсутствие LED-индикатора, при выборе флешки я не обратила особого внимания, но теперь даже рада мне попалась флешка без индикатора, мигание индикатора на флешке меня временами раздражает, особенно в темноте.

В заключении хочу сказать, что эта малютка меня порадовала, работает исправно уже 3 месяца, за это время ни каких глюков не было, проблем с чтением файлов не было (пользовалась на домашнем компе и на ноутбуке), проблем с обнаружением устройства тоже. Думаю, что прослужит она мне еще долго!

Если вы присматриваете себе флешку обратите внимание на эту стильную крошку.

Конечно же рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву)))

Выбирайте для себя лучшее!

Достоинства
  • Дизайн
  • Металлический корпус
  • Объем 16GB
  • Стильная
  • Удобная
missX_pro_beautyрекомендует
17.04.2016
Симпатичная штука.Если надумаю покупать флешку, куплю именно такую.
17.04.2016
lepik , флешка действительно классная! Ни разу не пожалела о своем выборе. Присмотритесь) 😊