В этом году мне удалось удачно поступить на программиста. Естественно, для всего удобства обучения мне потребовался флеш-накопитель для хранения всякого рода презентаций, докладов и тому подобного.
Смотрела разнообразие флешек на маркетплейсе Озон. Мне она нужна для обычных повседневных нужд, поэтому был задействован поиск в бюджетном сегменте.
В итоге я приобрела флешку бренда Smartbuy с USB 2.0 на 16 ГБ цвета Dock Blue (еще и моего любимого!). Доставка осуществилась уже на следующий день. Цена товара составила 320 рублей.
USB Флэш-накопитель Smartbuy Dock - стильный и удобный, идеально подходит для хранения и переноса данных и совместим с любыми считывающими устройствами, оснащёнными USB-портом. Имеет отверстие для шнурка.
Поставляется в достаточно минималистичной упаковке с важной потребителю информацией.
Как на задней стороне, как и свойственно всем упаковкам товаров, уже более подробная информация о товаре, его производителе и так далее, да и даже рекомендации по использованию.
Характеристики:
Вид закрывания: Колпачок
Цвет: Синий
Гарантийный срок: 24 месяца
Вес товара, г: 12.6
Дизайн флеш-накопителя вполне обычный, без изысков. Корпус красивого, яркого синего цвета, который еще, примечательно, зовется цветом экрана смерти, на нем название фирмы и емкость. В корпусе есть отверстие для подвешивания флешки как брелок.
Также на корпусе есть рельеф в виде выколотых треугольничков для облегчения снятия крышки.
К компьютеру флешка подключилась сразу же после вставки ее в USB-разъем. Доступно на ней оказалось 14,4 ГБ.
Скорость чтения и записи, указанные в характеристиках на сайте, соответствуют скорости чтения и записи при реальном использовании. За свою небольшую цену флешка достаточно быстрая.
Однозначно рекомендую эту мелкую, но порой очень важную вещичку.