Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 12:31

Решила и я оставить отзыв на сие творение. Признаюсь честно, когда увидела ее - привлек больше внешний вид, вся такая светящаяся, красивая, современная. До этого был опыт пользования колонки JBL, правда немного другой модели, поэтому в том, что эта фирма мне подойдёт сомнений не было.

Насмотревшись видео-отзывов в интернете, решилась купить и посмотреть в действии. И я могу уверенно сказать, что она меня не разочаровала.

Колонка достаточно мощная (для этого ценового сегмента), красивая, удобная в использовании. Есть возможность управлять ею удалённо через приложение JBL.

Разные режимы подсветки, а в приложении можно даже сделать свой режим 😉 (несколько режимов на фото, но они не передают всех красок, на деле выглядит намного шикарное 😍)

Конечно красивая подсветка здорово сокращает время работы колонки, но это можно легко решить, выключив подсветку, колонка будет работать чуть больше по времени (часа на два больше, примерно).

По времени, если без подсветки, работает она у меня часов 6-7 (далеко от заявленных 12), с подсветкой же часа 3-4.

На максимальной громкости звук чистый, без шипения. Да, объемности не наблюдается, но мы и не о колонках Marshall говорим 😏

В целом я довольна, для домашнего использования просто идеальная вещь, и в душ с музыкой сходить, и сериал с качественным звуком посмотреть, и музыку послушать, в общем, рекомендую!

Достоинства
  • Качественное и чистое звучание
  • Красивая подсветка
  • Очень красивая подсветка
  • Прочная
  • Сопряжение с другими колонками
  • Стильная и современная
  • Удобная
  • Чистый звук
Недостатки
  • Зарядка
Sasha2907yellowрекомендует