Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 14:38

Привет-привет! 😊

Моя старая колонка отслужила мне верой и правдой 3 года, после чего начала постепенно умирать. Мой молодой человек решил подарить мне JBL Pulse 4 и не ошибся с выбором. Я в восторге!

Начнём с внешнего вида - колонка очень красивая:

JBL Pulse 4 Black
Цвета переливаются в такт играющей музыке. Есть 5 режимов смены цветов, их можно переключать с помощью кнопки на колонке либо через специальное приложение JBL Portable. В приложении можно настроить режим, выбрав желаемые цвета, а также воспользоваться пользовательским режимом и самому выбрать, как цвета будут переливаться:

Один из режимов

Пользовательский режим
Колонка светит очень ярко (кстати, яркость также можно настроить в приложении), в темноте выглядит красиво:

JBL Pulse 4 Black в темноте

Звук громкий и качественный, но другого от JBL ожидать было бы странно.

Зарядку держит долго, производитель обещает работу до 12 часов, я так долго не слушала и сказать не могу, но не разряжалась она у меня ни разу. Заряжается полностью примерно за 3 часа.

Производитель заверяет, что колонка водостойкая, может выдержать 30 минут при погружении на глубину до 1 метра. Проверять это пока не хочется, может быть, опробую летом на пляже.

Из минусов хочу отметить, что корпус быстро пачкается от прикосновений - приходится протирать каждый раз после переноски, так как взяться больше не за что. Также она довольно тяжелая для меня, из-за веса я бы не стала брать её с собой куда-нибудь, если еду не на машине.

В целом, я очень довольна и надеюсь, что колонка прослужит долго 😊

Достоинства
  • Громкая
  • Долго держит заряд
  • Качество
  • Красивая
  • Много режимов
Недостатки
  • Маркая
  • Тяжелая
Anstya3рекомендует