Опубликовано 14 Июль, 2019 - 19:48

Здравствуйте...

Хочу рассказать, а точнее поделиться своей находкой, которой пользуюсь уже более полугода))) маленькая вермишелька очень актуальна в нашей семье: сын любит молочную, а я люблю готовить из неё супчик, который мы все вместе кушаем. Проблема в том, что вермишельку качественную все таки сложно найти, она то разваливается и есть её невозможно, то наоборот: варишь, варишь её, а она все никак не дойдёт. В один прекрасный день я обнаружила на полке в Магните эту вермишельку детскую и решила, что мне она очень нужна, ну и купила конечно ?.

Основная информация:

▪️ Цена: по акции 25 рублей, без акции 35.

▪️ Объем: 400 г.

▪️ Место покупки: Магнит.

Покупала спагетти этого производителя и нам они очень импонируют, поэтому с веимишелькой не было никакого сомнения Kids потому, что мелкая ?. Упаковка яркая и бросается в глаза, на полке она в прямом смысле валялась небрежно и одна, несмотря на это я все равно её купила.

ВермишельКа Granmulino Kids

Через прозрачное окошечко, смогла рассмотреть какую вермишельку образно я покупаю. Придя домой обнаружила на упаковке два рецепта:

ВермишельКа Granmulino Kids

Кому то может и пригодится ?.

ВермишельКа маленькая, твёрдого сорта. Если варить молочную лапшу, то занимает минуты 3,4 у меня. Супчик получается очень вкусным и не разваливается она даже если разогревать несколько раз.

ВермишельКа Granmulino Kids

ВермишельКи хватает на долго, она действительно классная и самое главное не слипается, не сопливая и не переваривается. Смело могу рекомендовать её и Вам ?

Katerina163рекомендует
14.07.2019
люблю молочный сладкий суп с подобной мелкой вермишелью
Хороший получается 😉
Упаковка просто крутая)
Яркая)
А инструкция по готовке вообще огонь 😁
14.07.2019
Ага, упаковка креативная ?
Не встречала такие.
15.07.2019
Тоже такая вермишелька есть, молочный и куриный супы варю с ней ?
Люблю вермишель
16.07.2019
Такую марку не пробовала, но тоже люблю использовать такую вермишельку в супчик!
19.07.2019
Люблю такую вермишель!