Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 08:15

Доброго всем времени дня! Обожаю соль от Marbelle уже три года. Ее очень просто найти в супермаркетах и на рынке. Стоимость 750 г. пачки - 50-60 руб. Предпочитаю именно мелкую соль - она великолепна для салатов, вторых блюд, для супов превосходно подойдет крупная и средняя соль Marbelle.

Натуральная морская соль не откладывается в тканях организма, она улучшает обмен веществ, регулирует артериальное давление. Она намного полезнее обычной поваренной соли. Ее состав богаче, а вкус очень мягкий, морской, многогранный.

Наша соль упакована в картонную коробку, сама она находится в полиэтиленовом пакете. Вполне удобно. Но я обычно пересыпаю ее в стеклянную банку для сыпучих продуктов.

Сейчас наша семья употребляет намного меньше соли, и все благодаря морской соли. Но специально употребление соли мы не ограничивали, это произошло само собой, естественно. Друзья и родня удивляются, спрашивают: "На соли экономите?", настолько им кажется наша пища несоленой . Я очень рада знакомству с этой солью.

Для косметических целей : морская соль чудесным образом повышает упругость кожи, повышает тонус, омолаживает. Иногда я использую морскую соль Marbella для скрабов, ванн, обертываний, ванночек для ногтей. Демократичная цена и доступность позволяют использовать эту соль для любых потребностей.

Также возможно использование соли для укрепления, роста волос, для регулирования жирности кожи головы. Люблю добавлять соль в домашние самодельные маски для волос. Обычно делаю такую маску: желток, масло базовое, масло эфирное, столовая ложка морской соли. Маску наношу на пол часа. Затем смываю шампунем, и конечно же применяю кондиционер после. Волосы заметно укрепляются! Мои волосы быстро жирнятся, данная маска помогает подсушить корни волос и кожу головы.

Всем рекомендую эту соль!

Достоинства
  • Лечебная
  • Меняет вкус привычных блюд
  • Мягче повареной
  • Намного полезней обычной
Baba yagaрекомендует
30.06.2014
Спасибо за полезную информацию о таком замечательном продукте ❗ Обязательно поищу в наших магазинах. Наверное, ее можно добавлять и в ванночки для ног?
30.06.2014
Думаю, она прекрасно подойдет для ножных ванночек!
Спасибо за отличный отзыв!)) Я как раз сегодня купила именно такую соль(в пачке), вдохновившись информацией, что она способствует выведению воду из организма - уж не знаю, насколько это правда))
11.07.2014
Джельсомина, благодарю за внимание! Если и вправду она выводит лишнюю воду из организма, то это просто чудо-соль, и ей нет цены!