Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 19:05

один раз

Недавно открыла для себя магазин Вкусвилл - это сеть магазинов продуктов и не только, по цене выше средней, но с достойной продукцией. В основном, я покупаю здесь продукты питания для ребёнка, но бывает и не только для ребёнка.

Сегодня хочу оставить отзыв на Тортилью пшеничную ВкусВилл с куркумой и луком.

Тортилья для меня - это маленький лавашик. Просто чуть толще. Поэтому и решила я сделать из этих тортилий маленькие рулетики. Но сначала пару слов об упаковке - это обычная прозрачная шуршащая упаковка с наклеенной этикеткой, где был указан состав, причем натуральный и другая полезная информация.

Тортильи достаточно эластичные и плотные, при скручивании не ломались. В упаковке было примерно 5 штук.

Я решила делать начинку из сливочного плавленного сыра и красной солёной рыбки. Кстати, сами по себе тортильи достаточно солёные, поэтому имейте это ввиду. Мои рулеты из-за солёной рыбы получились соленоваты (извините за повторы), но мужу понравились. Мне в целом тоже, если запивать несладким чаем или кофе.

А вот в готовом виде получившиеся рулетики лучше скрепить зубочисткой, так как они так и норовят раскрутиться.

Тортильяи пшеничные ВкусВилл с куркумой и луком мне понравились, к покупке рекомендую и ставлю 5 🌟

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. А ниже ссылки на отзывы на заграничные вкусняшки:

Интересные и вкусные хлебцы из Германии Sonday Reiswaffeln;

Вафли FERRERO Hanuta;

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix;

Миндаль в шоколаде Mister Choc Dragierte Mandeln;

Изюм в шоколаде Mister Choc Schoco Rosinen;

Печенье Milka Choco Pause;

Печенье Milka Sensations CHOCO.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Bombardir007рекомендует
Очень симпатичные получились роллы Smile Благодарим вас за обзор!
24.11.2021
Я тоже такие беру.
Малому в школу готовлю, заворачиваю конвертиком, туда мясо запечённое, майонез и огурчик, вкуснооо Smile
25.11.2021
Интересное блюдо!)
Я в тортильи иногда шаурму заворачиваю, вполне неплохо получается 😂
29.11.2021
Вкусненько