Опубликовано 7 Март, 2021 - 15:03

год или более

Я очень сильно люблю орехи. Но стоят они, как правило, как крыло самолёта, поэтому чаще я покупаю различного рода фруктово-ореховые смеси. Сегодня хочу оставить отзыв на одну из таких смесей - Орехи ALESTO nuss-frucht-mix.

Данную упаковку лично я не покупала, мне её прислали родственники из Германии. Однако точно знаю, что данный бренд есть в продаже в нашей стране.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Упаковка орешков хоть и мягкая, но удобная, так как плотное дно позволяет ставить её, например, она стол. В верхней части упаковка запаяна, но легко вскрывается. А потом может закрываться и открываться ещё много раз благодаря широкому краю.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Вес моей упаковки составляет 200 грамм. И хочу сказать, что этого прям много, учитывая разнообразие орешков внутри.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix

Сзади на упаковке есть ещё некоторая информация.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
А теперь о самом приятном - содержимом пакета. В ассортименте ALESTO nuss-frucht-mix мы можем разглядеть грецкие орехи, миндаль, сушёную клюкву, светлый крупный изюм. И это очень вкусно как вместе, так и по отдельности.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Каждый орешек как на подбор, вкусный, красивый, большой. Изюм тоже только крупный, мягкий, светлый, сладкий. И самое главное, чистый.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Пачка такой смеси в нашей семье из трёх человек уходит очень быстро, потому что очень вкусно.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Я очень рекомендую к покупке Орехи ALESTO nuss-frucht-mix и ставлю 5 🌟 Если бы можно было поставить 💯 из 💯, то я бы поставила и их.

Орехи ALESTO nuss-frucht-mix
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Много орехов
  • Польза
  • Удобная упаковка
Bombardir007рекомендует
Отличная смесь 👌🏻
07.03.2021
такое достойное наполнение! очень радует глаз!
Love
Чудесный микс Innocent не заметишь, как всё слопаешь Laughing out loud
Точно!
Ага беру иногда
08.03.2021
Вкусненько ❤
Smile
Хорошо, что чистый 😊 А то иногда откроешь какую-нибудь подобную смесь и аж зло берет!
08.01.2022
Бывает, но у Алесто всегда на высоте)