Опубликовано 7 Март, 2019 - 20:35

неделя или более

Всем привет! ?

Сегодня хочу поделиться своим мнением о пюре Gerber только цветная капуста.

В своё время я начала прикорм своего ребенка в три месяца и начинала с овощей. Давали сначала пару ложечек, потом уже сколько смог съедать ребенок. В этот период мы перепробовали много разных фирм. Остановились на двух брендах, и один из них Gerber. Мне нравится их состав и то, что ребенок их кушает.

Для меня важно, что кушает ребенок. Я отсматриваю состав у пюре и каш и делаю выводы. Конечно не маловажно, как реагирует ребенок. Появляется ли аллергия, как кушает ребенок. Ну и об наших выводах я написала ниже.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста.

Только 100% натуральные овощи. Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Без добавления крахмала, соли и сахара.

Пищевая ценность (сред. состав на 100 г): энергетическая ценность - 19 ккал/79 кДж, белки - 1,3 г, углеводы - 3,1 г, жиры - 0,2 г, калий - не менее 110 мг.

Внимание! Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка.

Срок годности: Дата изготовления, срок годности см. на крышке.

Гомогенизированное. Стерилизованное. Готово к употреблению.

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Малышам, которые начинают прикорм.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Пюре находится в стеклянной баночке с плотными стенками. Баночка герметично закрыта.

Вся баночка по диаметру расписана информацией о продукте.

На крышке указаны сроки годности. Открывается баночка с характерных хлопком. Дно баночки ребристое, что позволяет не кататься по всему столику 😊 Но конечно когда руки ребенка шаловливые, то тут не спастись)

? Объем: 80 гр

? Производство: Польша

? Стоимость. ~ от 50 руб

? Где купить: В ИМ, а еще в детских магазинам, иногда вижу в продуктовых магазинах.

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет пюре светло-желтоватый.

Аромат есть. Запах сваренной цветной капусты. (конечно не из приятных ароматов, то за то чувствуется натуральность)

Консистенция пюре немного жидковатое, но по ложке не стекает.

?СОСТАВ:

Состав: цветная капуста (84%), вода.

Состав вообще супер! Все натуральное, ничего лишнего.

?ХРАНЕНИЕ:

Условия хранения: до вскрытия хранить при температуре от 6 до 30 ℃. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

Мы если открываем баночку и не доели, то максимум храню сутки. Если не съели в эти сутки, то выкидываю.

?КОРМЛЕНИЕ:

Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не используйте металлическую ложку.

Изначально, когда начинали прикорну давала пару ложек. Спустя время съедали несколько баночек.

Сейчас я овощные пюре решаю с мясными и даю ребенку.

?ВЫВОД:

По поводу ощущений:

Конечно все баночки детской еды-это помощь мамам. Не нужно самой стоять у плиты и готовить что-то. Во вторых готовить самой для малыша большой риск заразить чем-то, все таки на производстве лучше стерилизуют все.

Касательно самого пюре не могу ничего плохого сказать. Ребенок все скушал. Удивительно, что не морщилась и не строила кислую морду (значит было вкусно). Конечно, то что пюре немного жидковато может кому-то быть не удобным при кормлении. Лично меня это не смущает (у нас и от густого пюре все везде запачкано).

Очень впечатлил состав пюре, то что содержится все только натуральное.

Да цена пюре немного завышена, но тут можно сказать одно "цена-качество".

По поводу вкуса:

Чувствуется натуральность и ничего больше. Не ощущается крахмал и прочее. Пюре довольно жидковатое, как если бы сварить и блендером размельчить цветную капусту.

?ИТОГ:

❤️ Без консервантов

❤️ натуральный состав

❤️ ребенок кушает, не отворачивается

❤️ нет аллергии или раздражения

? не нашла

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Один из лучших продуктов на рынке детского питания
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
Недостатки
  • Не обнаружили
АняPRELESTрекомендует
07.03.2019
У меня малыш категорически отказывался,Азия,Там много витаминов?
дело вкуса видимо)
07.03.2019
Мои дети овощные пюре ели только вместе с мясными 😁 стоит раз попробовать - и все, одни овощи больше ни в какую 😂
09.03.2019
согласна. мы сейчас мешаем с мясным и так кушаем :))
Какой у вас милый глазастик! Мы с удовольствием кушали брокколи ровно до того момента, пока не поняли что существует яблочное пюре...
09.03.2019
спасибо) ахала) нет у нас наоборот с яблочным напряжёнка какая-то) фрукты так себе кушаем)
08.03.2019
Тоже с него начинали) вкусно было, пока не попробовали говядину и фрукты) а от творожков за уши не оттащить)
09.03.2019
ахах) конечно что повкуснее)
08.03.2019
Очень хорошо, что ребенок кушает, наверное
вкусно все-таки и нравится)
это да)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.03.2019
Аня, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и подробный обзор! Желаем вам и вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции 😊 С уважением, Эксперт Нестле!
😉
Берём такое
мы тоже
08.03.2019
Состав отличный, полностью натуральный.
согласна)
11.05.2019
Скорее всего выберу для первого прикорма тоже цветную капусту 😊
11.05.2019
😊