Привет,сегодня я расскажу вам о вкусном арахисе Fruto Bar.Как-то гуляя по Fix Price в поисках чего-нибудь новенького,я увидела на полке такую интересную упаковочку.
До этого не была знакома с этим брендом,не знала что ожидать от качества.Судя по логотипу,фирма занимается орешками.
Упаковка плотная,продолговатой формы.Если аккуратно надрезать сверху,то получится удобный кулечек с арахисом.
По бокам упаковка прозрачная,через нее видно качество продукции,и в случае брака,можно поменять пачку.Очень удобно при покупке.
К слову сказать я часто покупаю арахис.Этот продукт любит вся наша семья.Любим мы собраться за столом и пощелкать орешками.
Многие считают и называют арахис орехом.Как это делаю и я.На самом деле это бобовое, растущее в земле на плантациях теплых стран.По вкусу этот продукт больше действительно похож на орех,в народе еще его называют "земляным".
Вот,загляните в мой кулечек!Целых 200 грамм удовольствия за 50 рублей!
Если желающих побыть белочкой много,то продукт удобнее высыпать в миску или глубокую тарелку.
Каждое зернышко одно к одному.Покупаю уже не первую пачку,и,ни разу не попадалось ни одного пригоревшего или гнилого орешка.Даже скорлупа хорошего качества,легко очищается,не сырая.
Арахис равномерно прожарен,хрустящий и очень вкусный.
Мы быстро пристрастились к этому товару
Fruto Bar.Лишь бы в Fix Price он не заканчивался!К тому же этот продукт очень полезен для здоровья.Именно обжаренный арахис не только вкуснее, но и полезнее. В нем лучше сохраняются витамины, повышается содержание антиоксидантов.
Содержащий полезные вещества арахис, бесспорно, имеет положительное влияние на организм:
- Большое количество протеина способствует наращиванию мышц.
- Ненасыщенные жирные кислоты помогают контролировать уровень холестерина.
- Железо держит в норме уровень гемоглобина в крови.
- Арахис благотворно влияет на работу мозга.
- Регулярное употребление ореха – профилактика возрастных нарушений. Полезные вещества продукта улучшают память, внимание, работу мозга, восстанавливает поврежденные клетки.
- Витамин Е предупреждает развитие онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.
- Арахис улучшает свертываемость крови, повышает иммунитет.
- Фолиевая кислота обновляет клетки.
- Растительные жиры налаживают функцию печени, профилактически действуют на развитие язвы желудка.
- Благотворно влияет на нервную систему. Человек становится работоспособен и лучше высыпается.
- Употребление орешков повышает мужское и женское либидо.
- Оказывает омолаживающее действие на кожу.
В общем,настоятельно рекомендую поискать и употребить этот натурпродукт.Уверена на 100%,что вам понравится!
И вот теперь напоследок расскажу вам,как из арахиса делать пасту в домашних условиях.К сожалению,у меня сломался блендер,и фото не будет,но так хотелось поделиться своим любимым и простым рецептом.Ведь,пока я куплю блендер,пройдет время,и,отзыв надолго зависнет у меня в черновиках.А так вдруг на новогодние каникулы кто-нибудь захочет воспользоваться рецептом и полакомиться домашней арахисовой пастой.Заранее искренне прошу прощения у любителей фото,обещаю,что,когда куплю блендер,обязательно отредактирую отзыв.
Итак,что нам понадобится:
- хорошо очищенный и прожаренный арахис-500 грамм;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка рафинированного растительного масла(лучше подсолнечного или арахисового).
Арахис измельчаем при помощи блендера.Если вы любите,чтоб в пасте попадались кусочки орешков,до пастообразного состояния можно не измельчать.После того,как вы измельчили продукт до нужного вам состояния,добавляем к нему соль,мед и масло и продолжаем взбивать.Некоторые добавляют еще немного сливочного масла.После добавляем немного воды и продожаем взбивать пасту.Воду можно добавлять побольше,кто не любит густую пасту.В дальнейшем вы можете поэкспериментировать с пастой.Делать ее с корицей,мускатным орехом или какао-порошком.Дело вкуса,дорогие мои!
Все!Паста готова!Выкладываем ее в баночку,и,можно употреблять.Приятного аппетита!
В отличие от магазинной арахисовой пасты,в домашней отсутствуют консерванты,ароматизаторы и другие добавки.Ее желательно употреблять утром на завтрак.Она очень калорийная и питательная. Пасту можно намазывать на тосты, печенье или же на фрукты,добавляют в творог, выпечку и даже различные коктейли.Очень вкусная и можно кушать ложками, но такому соблазну поддаваться не советую:употреблять ее необходимо в меру.
На этом у меня все,всем спасибо за внимание и не забудьте попробовать жареный арахис в скорлупе от Fruto Bar.