Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 19:41

год или более

Черный чай в пакетиках "Принцесса Нури" "Черника и мята" я покупаю в интернет-магазине "Озон" или в супермаркете "Магнит", когда он там есть.

Чай в пакетиках Принцесса Нури Черника и мята
Упаковка чая в цвет ягод черники, фиолетовая, красиво оформленная. На картинках ягодки и листочки мяты, а также кружечка с красивым янтарного цвета чаем. В упаковке 25 пакетиков с ароматизированным чаем, в каждом из которых по 1,5 грамма. Каждый пакетик имеет свою индивидуальную маленькую упаковочку, маленький бумажный пакетик, что очень удобно и, кстати, достаточно гигиенично, можно бросить в кармашек сумки, чтобы взять с собой на работу.
Чай в пакетиках Принцесса Нури Черника и мята

На упаковке можно найти описание чая, его состав, дату изготовления, срок годности и рекомендации по хранению и применению, также здесь есть информация о производителе.

Состав чая "Черника и мята":

Черный байховый чай с ароматом и кусочками свежей черники и листьями мяты

В составе чая ягоды черники.

Чай в пакетиках Принцесса Нури Черника и мята
Это очень полезные ягоды, в них очень много различных витаминов. Только вот ягода эта достаточно безвкусная, как бы я ее не готовила, и варенье варила, и просто с сахаром перетирала, и компот, все получается совсем неароматным и не очень вкусным. Самые вкусные ягоды только, когда их ешь свежими непереработанными. Только поэтому, как мне кажется, производитель решил к витаминам добавить аромат, и добавил в чай не только ягоды черники, но еще и листочки мяты.

Свежий аромат мяты ощущается еще из коробки, а уж когда чай начинает завариваться, он только усиливается.

Чтобы получить кружечку полезного и ароматного напитка, надо всего лишь положить в любимую кружку пакетик чая, и залить его кипятком горячим-горячим, только что закипевшим, ведь мы завариваем черный чай, а он любит только самый крутой кипяток, тогда он полностью раскрывается, напиток получается очень вкусным.

Мятный аромат очень удачно дополняет мягкий, чуть уловимый, нежный вкус черники, черники как таковой почти не чувствуется. Получается очень приятный аромат!

Напиток получается очень красивого темно-янтарного цвета. Очень вкусный! И очень полезный! Я люблю пить этот чай горячим.

К тому же чай недорогой, поэтому можно себе позволить, и родных удивить.

Чай в пакетиках Принцесса Нури Черника и мята

Рекомендую, обязательно попробуйте черный чай "Принцесса Нури" "Черника и мята".

Приятного Вам аппетита

Возможно вам будет интересно:

Черный чай "Принцесса Нури" "Черная смородина"

или зеленый чай Ганпаудер от Русской Чайной Компании

или зеленый чай "Белая обезьяна"

snow leopardрекомендует