Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 22:06

год или более
    42 рубля

Я частенько покупаю эту пыль с индийских дорог. Что меня несёт в магазин за покупкой именно этого чая, это его не великая цена. Я не гурман, хоть и пью чай довольно часто. Мне без разницы чего пить, главное чтобы вкусно было, чего про этот чай не сказать, но и отвратительным как его отношения к покупателям я его не тоже назвать не могу.

Акция с гOZON:

Скажу честно 100 рублей, есть реально в каждой пачке. Но только это не те 100 рублей, которые вы можете потратить. Это 100 бонусных рублей в магазине гОЗОН. Вы можете потратить их там, но в виде скидки. Кароче говоря, денежку выложить придётся. Самое главное, что скрывают наьпачке и в описании, так это то, что вы можете вводить промокоды, только с 3 пачек. Об этом говорится, когда ты вводиш промокод, но таким маленьким шрифтом, что и через лупу не видно.

Как я лоханулся

После того, как, я зарегистрировался на Газоне, я ввел промокод. Когда получил 100 бонусов, я понял, надо действовать. Я давно мечтал о студии звукозаписи и тут же подискал оборудование. Решил что чай подарит мне возможность реализовать свою мечту бедного музыканта. Ну и как дебил опусташил весь прилавок этого чая. Я потратил все свои сбережения, говорил себе, что такой шанс упускать нельзя, и это того стоит.

Когда я приперся домой, я не раздеваясь погнал к планшету, дабы активировать все коды. И действительно активировал 2 кода, а остальные не принял, мол всё, только 3 раза с одного аккаунта можно. Я не могу описать своё состояниие, когда я понял что у меня целый пикет этого недочая, который я теперь никогда в жизни не куплю как и не посещу этот сайт.

Я конечно пытался связаться с обоими этими как их назвать? Но получал отказы, мол всё идите пейте свой чай, проблемы не наши. Пытался объяснить что я последние деньги потратил, и то, что нужно на коробке писать об этом. А на коробке даже мелким шрифтом не написано про это. Вот так я просидел без денег с пакетом чая, который до сих пор пью.

Чай

Как бюджетный чай неплохо. Заваривается только 1 раз, второй раз очень трудно заверить. Чай, к слову вообще не черный, тёмно оранжевый, с красноватыми оттенками. Пить можно, рвоту не вызывает. Но я бы порекомендовал добавить пару рублей и купить хороший чай.

Не знаю как вы, но я завязываю своё общение с этим чаем, и с Газоном тоже. В моих глазах они пали очень низко.

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вкусовые качества не очень...
  • Если чай фальсификат, то в нем все какашка
  • Краситель
  • Пачкает кружки
  • Повышает кислотность
  • Портит желудок
  • Пыль
Romaboyне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
05.01.2020
Давно уже не верю в подобные акции, была подобная акция с чипсами, тоже с промкодами, когда зарегался, вводил промкоды, выдавало ошибку, сразу подумал что развод, больше не ведусь на подобную фигню.
23.02.2021
Тоже один лишь раз заварила, больше не смогла пить.