Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 02:14

Узнала про халявку на сайте промо - акции, суть которой: купи чай Принцесса Нури и получи промокод для интернет - магазина [ссылка]. Озоном я пользуюсь, поэтому стала искать по магазинам данный чай. Нашла его я не сразу, в продаже чаще были неакционные упаковки.

Чай Принцесса Нури
На вид упаковка с чаем самая обычная, хотя дизайн довольно интересный и привлекательный, стоимость бюджетная. Но если внимательно присмотреться, то видно использование выборочной лакировки.

Масса нетто: 50 г (2 г х 25 шт.)

Марку чая Принцесса Нури я знаю по чаям с добавками, которые имеют бюджетную стоимость, но очень слабый аромат. И вообще просто чёрный чай пью редко.

Акция: чай - промокод - озон

Какие надежды даёт участие в акции?

Ищите под крышкой промокоды на:

• 100 рублей
  • 500 рублей
  • 1000 рублей
  • 3000 рублей
  • 5000 рублей
  • 100000 рублей

100 рублей в каждой пачке
Промокод на 100 рублей идёт гарантированно, по сути это беспооигрышная лотерея. Судя по отзывам, людям попадался промокод на 500 рублей. Но на счёт существования суммы в 100000 рублей не верю. Лично мне достался промокод стандарно на 100 рублей.

Важный момент данной акции это ограничение по количеству промокодов.

Участник акции в период проведения акции может активировать не более 3 (трёх) промокодов для начисления баллов. При вводе участником акции четвертого и последующего промокода, промокод не активируется, баллы не начисляются.

В упаковке находятся обычные чайные пакетики без индивидуальной упаковки.

Пакетики чая Принцесса Нури

На вкус чай самый обычный, я пила и лучше и хуже. Заваривается он очень быстро, так как имеется мелкий помол. К тому же чай достаточно крепкий. Раньше я думала, что если кидаешь пакетик в кружку и чай моментально заваривается, то это не чай, а подделка. На самом же деле причина в помоле, чем мельче (труха), тем быстрее чай окрасит воду. В интернете можно посмотреть эксперименты как чай окрашивает холодную воду.

Если бы не акция, то не купила, но азарт сделал своё дело, пачку чая естественно выпью. Слишком крепкий чай я не пью, так что пакетик с чаем могу заварить даже пару раз. Для покупки рекомендую тем, кто не предъявляет особо высоких требований к вкусовым качествам чёрного чая.

Достоинства
  • Акция
  • Крепкий
  • Приемлимая стоимость
Недостатки
  • Вкусовые качества не очень...
Olga Shevрекомендует