Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 22:08

Я всегда, честно говоря, как-то скептически относилась к этому чаю. Я его до этого не пробовала, но смотрела на ценник и мне казалось, что чай так себе. Но все-таки недавно я приобрела себе этот напиток.

Коробка хоть и бюджетно выглядит, но при ближайшем рассмотрении и ее открытии обнаружились яркие ярлычки с ниточками и довольно аккуратно упакованные 25 пакетиков заварки. Они уже источали довольно таки тонкий аромат.

Чай заваривается очень быстро, вкус мне понравился, но возникло ощущение, что присутствует краситель, уж очень насыщенный чай получается. Исследовав картонную коробочку на предмет присутствия такового, никакой информации об этом не обнаружила.

Вкусовые свойства "Принцессы Нури" отборной мне вполне понравились, напиток необычайно бодрит. Да и стоит то он всего малость - 38,5 рублей. За такую цену и с такими вкусом и ароматом - я считаю, что это вполне достойный напиток. Буду снова его покупать.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро заваривается
  • Крепкий чайный настой
Недостатки
  • Терпкий(для тех кто не любит крепкий)
Heiyaрекомендует
07.02.2017
Когда были бедными студентами, то только на Принцессах выживали. Приятное качество за разумную цену.
12.02.2017
Хороший чаёк, действительно.
14.02.2017
У меня муж только такой чай пьет 😂
15.02.2017
Название отзыва - в точку! 😊