Доброго времени суток:)
"Принцессу Нури" я не особо люблю, но есть вкус у этой марки, который мне нравится ужасно - "Черная смородина". Я так люблю этот вкус, что готова пачками скупать этот чай. И к слову - других вкусов я не пробовала у этой марки.
Тут, гуляя по магазину, вижу до боли знакомую коробочку, и сразу в корзину. Прихожу домой, читаю "Черника и мята", и думаю что что-то не так. Проходит время, смотрю на коробку с чаем и думаю что где-то я прогодала😅 И вот до меня доходит - вкус то не тот!
Я прогадала с тем, что коробки этих вкусов просто идентичны! Цветовая гамма, рисунок почти так же сделан.
Ну была не была - буду пить что купила, тем более сочетание показалось интересным - черника и мята.
Коробка с чаем выполнена так же, как и весь чай этой марки в принципе
По бокам информация о заваривании и описание вкуса
И так информация о самом чае
В пачке 25 пакетиков (цена кстати около 50 рублей)
Пакетики чая находятся в бумажных сашетах
На которых есть тоже немного информации
Сам пакетик чая
Что касается заваривания, то вот
Заваривается он слабовато. Ну и самое обидное - на второй раз пакетик не заваривается вообще. Я сама использую пакетик один раз, но тут пила чай с подругой, решили взять один на двоих, как итог - на второй раз он так и не заварился.
Ну и что касается вкуса - тут двояко. Когда он только начинает завариваться, то сразу стоит аромат мяты. И на вкус - будто пьешь мяту. В аптеке продается сушёная мята, так здесь такой же вкус и запах, единственное есть немного черного чая. Черникой вообще не пахнет.
В общем, не зря наверное я не пробую вкусы этой марки чая, потому что кроме смородины у них все таким плохим кажется 🙈