Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 22:46

полгода или более

Приветики, мои читатели и гости отзыва)

Расскажу вам об очень вкусном варенье из мандаринов от ВкусВилл! Это варенье открыл для меня мой молодой человек, он давно фанатеет от него, а теперь и я! Можно купить в магазине сети или через доставку за 235₽ за 330г.

Варенье продаётся в квадратной стеклянной баночке с металлической крышкой. Крышка изначально с вогнутостью, открывается со щелчком, что говорит о вакуумной упаковке товара, защищает от вскрытия. Варенье стерилизовано! У баночки на гранях есть рельеф, из рук она просто так не выпадет.
Дата изготовления, срок 2 года
Информация о товаре есть на двух стикерах: на самой банке и сверху крышки, где как раз полная информация: состав, производитель. Срок годности на боковой поверхности крышки.

Внутри: варенье с довольно большими кусочками цедры мандарина и мякоти, косточки не попадались. Цвет у варенья очень радостный оранжевый. Варенье всегда свежее покупали, никогда на поверхности не было ничего плохого. Само по себе очень вкусное, отлично дополняет йогурты, печенья, овсяную кашу. Да и просто так с ложки вместе с чаем есть очень здорово!

Всем рекомендую это варенье, пробуйте на здоровье!

Достоинства
  • Вакуумная упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично дополняет йогурты
  • Очень вкусное варенье
  • Подходит для завтрака и перекуса
orange_magnateрекомендует
Как здорово, что у нашего необычного варенья появился ещё один поклонник 🥰 Желаем вам как можно чаще наслаждаться этим десертом! 🍊☕️
04.12.2024
Спасибо!
13.12.2024
Отличное варенье для сладких застольев 😍