Найти
Новые
Доллис
12.09.2024
Вкусное варенье, просто объедение
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про земляничное варенье от марки "Главпродукт".
Mary Lin
05.12.2012
+3 фото
Производитель, сам ешь свой "главпродукт"!!! Такое г***о не куплю больше никогда!!! (+++ФОТО!!!)
Варенья у меня дома полный холодильник - малина, смородина, вишня и…
sanleto
30.09.2024
Земляника - ягода ароматная и вкусная.
В начале лета часто выезжаем на лесные опушки на добычу дикой земляники, но ее много не насобираешь, так как она достаточно мелкая.
tanyakaramba
09.03.2025
Сладко, но вкус понравился.
Хочу поделиться своим мнением на счет этого земляничного варенья. Сразу скажу что пробовала его впервые, так как обычно у нас много клубничного и в покупном…
yaplitko
29.10.2024
Варенья у Главпродукта удаются «На славу».
Порой детвора не хочет есть бабушкины закрутки, требуя к блинам топпинги или варенья этой фабрики.
dinavinogradovaa
16.01.2025
Вкусно приготовлено
Наверное я не обращала внимания на то что лесные ягоды уже перекочевали в промышленное производство и когда увидела баночку с Земляничным вареньем...
Плиточка55
21.01.2023
Земляничное варенье – самое вкусное варенье с детства
Обожаю земляничное варенье с самого детства. Бабушка в детстве варила и закатывала и терпения едва хватало до зимы, чтобы…
0601Pavlova
30.12.2023
Летний вкус
Люблю домашнее варенье, с детства привыкла, что у нас всегда оно дома есть в наличии. Сейчас уже давно выросла и своя семья есть, а привычка так и осталась.
Елена Васильевна7
18.08.2024
Вкусное лакомство
Это варенье без сомнения вкусное. Первая попавшаяся нам на стол баночка с земляничным вареньем от Главпродукта просто исчезла со стопочкой блинов.
lanarumi
19.11.2024
чудесное варенье
Это чудесное варенье стало для меня настоящим источником энергии. Оно даже цвет имеет позитивный и жизнерадостный, как солнышко.
Котлеттка
21.05.2023
Земляничное варенье - вкусно и само по себе, и творогом, и с кашей
Обычно я сама протирала землянику, клубнику, смородину с сахаром, делая зимние заготовки.
aper618
19.08.2022
Понравилось варенье
Самостоятельно не закрываем варенье уже лет 5 точно. Да и в магазине этого добра от разных производителей уже столько, что все не перепробуешь.
Консервы мясные Главпродукт Тушёнка свиная "Семейный бюджет". 500гр.
ЩегловаК
13.03.2025
12:30
Вкусная, недорогая тушенка
Я довольно часто сейчас покупаю различные консервы, поскольку лишнего времени на готовку у меня просто катастрофически не хватает.
Варенье Перекрёсток Брусничное
Nessy_88
10.10.2024
12:34
Отличная альтернатива домашнему.
В этом году мы пропустили сезон заготовок, особенно время готовить наш любимый брусничный силт (шведское менее сладкое варенье).
Варенье Экопродукт Вологодское персиковое "Домашнее"
Leeny
11.06.2016
02:36
+1 фото
Много фруктов - мало сахара! Это точно. Очень вкусное варенье!
Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы о продуктах питания, но не могу молчать Хочу оставить отзыв о...
Джем St. Dalfour в подарочном наборе (черника, ананас и манго, ассорти, абрикос)
Sunnygirl007
12.05.2019
17:49
+5 фото
Милейшие миниатюрные баночки с джемом Без Сахара!
1. Органические колечки с брокколи 2. Самый вкусный зефир 3. Вкус СССР, почувствуй ностальгию Всем привет, Сегодня делюсь с вами своей …
Тарталетки ВкусВилл / Избёнка с ягодой
Daria.5
05.12.2021
15:02
+7 фото
Восхитительные песочные тарталетки со взбитым ягодным кремом 🫐😋
Всем привет! Я очень люблю пробовать разные лёгкие и воздушные десерты в магазине ВкусВилл.
Варенье Te Gusto Земляника садовая
Lena_Shapochka
26.07.2019
14:24
+7 фото
Яркий вкус варенья из целых земляничек придётся по вкусу и взрослым и детям! Главное, вовремя остановиться!
Приветствую всех заглянувших!
Тарталетки ВкусВилл / Избёнка лимонные
La belle verte
24.01.2022
17:50
+5 фото
Выбрала их на традиционную фотосессию monthly baby 💗
Как-то спонтанно вышло на фотосессию в один месяц купила пирожное сердечко (которое розовые, веган.
Платье-туника Cheshanf Women Embroidery Dress Long Sleeve Autumn Dress Blue Red White Black Casual A Line Short dress
Odarka_Dara
11.04.2023
16:04
+3 фото
Вышиванка - красивая вещь, которая, без лишней скромности, подчеркнула и мою красоту 😊
Всем привет! Почему вышиванка? Потому что я из русско-украинской семьи и очень люблю …
Нектар Тихвинский уездъ яблочно-вишневый
solariren
15.07.2022
16:53
+1 фото
Это просто УЖАСНЫЙ напиток. Заказывала из Глобуса через Сбермаркет.
Всем привет. Мой долг поделиться впечатлениями от нектара Тихвинский уездъ яблочно -вишневый 3 л.
Варенье Вологодское Вишневое
Daria.5
20.08.2022
01:43
+10 фото
Вкуснейшее вишневое варенье 🍒, в котором действительно много ягодок спелой вишни 😍
Всем привет! Я очень люблю вишню и джемы из этой кисло-сладкой ароматной ягодки.
Блинчики ВкусВилл / Избёнка с малиной и клубникой
aniefr
04.12.2018
12:57
+10 фото
Проверяем ВкусВилл на щедрость: взвешиваем, и беспощадно вскрываем блины!!! Чудесные блинчики на завтрак, на обед, и на ужин. Но какой же я нашла в них нюанс?
Молоко сгущенное Главпродукт Сгущенка с ароматом шоколада "Смешная корова"
alya_pon
20.03.2025
14:11
идеальная для любителей шоколада
Сгущенка с шоколадом от Смешной коровы Клавы - это не просто сгущенка, а настоящий десерт!
Majorda Beach Resort 5*, Индия, Гоа
Yulia_87
28.07.2017
13:00
+16 фото
Отель Majorda Beach Resort 5* Гоа. Старая добрая Маджорда на Гоа. Хоть отель и не новый, но пляж и шейки самые лучшие.
Всем привет. Если вы зашли в мой отзыв, значит…
Джем без сахара ВкусВилл / Избёнка Клубничный с эритритом
Данюхина МаМаша
23.12.2020
19:09
+3 фото
Есть чем подсластить жизнь без сахара)
Доброго времени суток!Не скажу, что сижу на диетах, страдаю ожирением, принципиально или по медицинским показаниям не ем сахар.
Консервы мясные Главпродукт "Свинина тушеная Экстра"
ydashanatasha
02.11.2024
04:02
+2 фото
Тушёнка в которой много мяса и мало жира
Всем привет! Отзыв о свиной тушёнки торговой марки "Главпродукт", изготовитель АО "Орёлпродукт", город Москва.
Батарейки Energizer ААА MAX
Greenmore
17.05.2023
17:44
Долговечные батарейки
Здравствуйте! Сейчас много все говорят о правильном и здоровом питании. Вот и я за правильное и здоровое питание устройств, из чего следует, что для каждого устройства…
Консервы мясные АО Орелпродукт растительно-мясные Тушенка кусковая с говядиной
tvasileva_968
27.01.2025
16:15
понравилась мне с первого укуса
Тушенка мясорастительная с говядиной понравилась мне с первого укуса. Я даже не ожидала, что она будет такой вкусной.
Консервы мясные Главпродукт Тушёнка свиная "Семейный бюджет". 500гр.
LinsiiiKaroline
16.08.2023
17:31
Хороший продукт
Сейчас производителей столько, что хочется сказать "остановитесь! Не надо превращать качество в количество!".
Консервы мясные АО "Орелпродукт" Свинина тушеная Богатырская по - старорусски
volynka_88
05.03.2025
15:07
Богатырская тушёнка часто оказывается на столе
В нашем доме Богатырская тушёнка часто оказывается на столе, потому что она всегда выручает в самых неожиданных ситуациях.
Тарталетки ВкусВилл / Избёнка с ягодой
OxanaKsu
02.11.2021
01:27
Вкусно, на мало)
Как только появились в сети ВкусВилл в продаже новинки - мини-тарталетки, я сразу купила оба вида. О лимонных я писала здесь . А сегодня о Тарталетках с ягодой .