Самостоятельно не закрываем варенье уже лет 5 точно. Да и в магазине этого добра от разных производителей уже столько, что все не перепробуешь. Как-то вообще не задумываясь, взяли земляничное от главпродукта(ну типа гост, и все такое). Подкупил еще состав, никаких ешек и прочей лабуды. В итоге: открыли дома банку, запах нормальный, на вкус обычное земляничное варенье. Есть можно. Если сравнивать с домашним вареньем, как многие люди делают, то нужно учитывать, что у каждого свой вкус. Каждая хозяйка делает его по своему, кто-то любит, чтобы было очень сладка, кто-то наоборот. Мне понравилось варенье. Люблю добавлять его в манку или творог. Хранится неделями в холодильнике и внешний вид не меняется. Вкус остается прежним. Лично я рекомендую, а там сами пробуйте и делайте выводы тоже сами)