Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 20:33

несколько раз

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про земляничное варенье от марки "Главпродукт". Это варенье нам очень понравилось, оно очень вкусное и не приторно сладкое. Варенье - это отличная сладость к чаю и особенно хорошо употреблять его в сезон простуд. Это варенье хоть и не малиновое, но всё равно варенье есть варенье. Вот как выглядит баночка с этим вареньем.

В этой части банки указана дата изготовления.

Можно сказать, что варенье - это универсальная сладость, потому что его можно помазать на хлеб или печенье, есть ложкой из банки или добавить в чай вместо сахара. Также можно разводить варенье с водой или кипятком вместо горячих напитков. В этой части банки можно ознакомиться с составом этого варенья. Состав мне понравился, ничего плохого я там не увидела. В банке находится 550 г варенья. У этой марки также есть варенье из других ягод и фруктов, теперь хочется попробовать их тоже.

И вот какой цвет у этого варенья, почти чёрный. На крышке изображены ягоды и фрукты и есть логотип марки.

И вот, как выглядит само варенье, у него насыщенный рубиновый цвет, а вкус просто потрясающий. Отлично есть у вас блинчиками и оладушками.

Никаких претензий к этому варенью у нас не возникло и оно было съедено с большим удовольствием. Поэтому оценка будет самая высокая, пять баллов. Рекомендовать буду.

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральный состав
  • Не дорогое
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Доллисрекомендует
12.09.2024
Часто вижу его в пятерочке, больше мимо проходить не буду)
12.09.2024
Ммм, вкусно
08.10.2024
Люблю это варенье, очень вкусное) Можно и морсы сделать, и так поесть с блинчиками