Опубликовано 18 Март, 2018 - 14:54

69 грн

Преобрели мы книгу автора Андрея Усачева: Маленькие сказки.

С рассказами автора мы уже знакомы и это не первая наша книга данного автора. У нас также есть "Жили-были ёжики", которая очень нравится сыну. Обзор https://irecommend.ru/content/interesnye-i-uvlekat....

Узнав про эту книгу где-то пол года назад, я решила ее купить, но то одно мешало, то другое. Все таки мы ее купили. Книга привлекла внимание своей обложкой, на которой изображен очень милый жираф.

Увидев ее, мое первое желания было открыть ее. Так по обложки она мне казалась милой и полной доброты.

Обложка книги плотная. Странички из мелованной бумаги, их очень приятно читать и листать. Всего 48 страниц. Иллюстрации в нежных постельных тоннах, что по моему мнению предает спокойствие малышу, особенно читая на ночь. Сыну тоже книга пришлась по душе. Из все купленных в этот день книг, эту он взял первую и попросил прочитать про жирафа.

Рассказы легкие для восприятия, не длинные и с ноткой юмора. Интересны не только ребенку, но и взрослому. В книги их всего четыре. Это:

- любопытный жирафик

рассказ в чем- то напоминает поведение маленького ребенка своими поступками, размышлениями и заставляет малыша посмотреть со стороны и посмеяться.

- почему у зайца длинные уши?

Рассказ про зайца, который хотел вырости. И как его друзья решили исполнить его желание в его день рождения.

-кто съел луну?

История про животных которые наблюдали за лунной в течении месяца.

-мышонок, который жил по часам

Про любопытного мышонка, который хотел узнать что происходит в 6 часов и преобреди друга. У сына она самая любимая.

Все сказки добрые, каждая по-своему интересная и забавная. Ребенок оценивал поведение и мысли героев во время прослушивания.

Книгой довольны и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Веселые и добрые рассказы
  • Нравится ребёнку
  • Приятная цветовая палитра
Mysunworldрекомендует