Опубликовано 14 Август, 2019 - 07:59

полгода или более
Вот и пришло время написать про моих маленьких спасителей.
У каждой девушки хоть раз в жизни бывает неудачная "смена бровей". Из-за большой любви к воску, в моей это происходит с частой периодичностью.
После очередной самостоятельной "воскоэпиляции бровей", был совершен поход в магазин профессиональной косметики и знакомство с тенями для бровей указанной марки.
Тени для бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP` EYEBROW CAKE POWDER тон 02 TAUPE можно приобрести, как в магазине специальной косметики, так и в сетевых, типа Рив Гош или Лэтуаль.
После долгих уговоров консультантов и хваления данных теней,я решилась на покупку и выбрала тон № 02, который (как уверяла меня девушка-визажист), идеально мне подходит.
Плюсом данных теней является то, что в палетке 2 оттенка: светлее и темнее. Также при помощи кисточки вы можете нанести тон более темнее или наоборот светлее.
В моем случае для закрашивания "нелепых" участков, приходилось наносить более плотным слоем.
Касаемо стойкости - у меня даже люксовый карандаш для бровей не выдерживал целого дня. Вечером брови выглядели так, словно я их только покрасила.
Гель, который предназначен для укладки бровей, достаточно удобен в использовании. Не скатывается в комочки, не утяжеляет, не размазывается.
Смывать тени очень удобно. Они не размазываются, не растекаются, не оставляют следов на полотенце.
Подводя итог, хочу отметить, что тени очень удобны и практичны в использовании, а цена полностью соответствует качеству.
Gysyavka.zmeiрекомендует