Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о своих любимых тенях для бровей. Купила я их два года назад в РивГош. Стоили они 590 рублей, брала без скидки. Мой оттенок brunette 05.
В упаковке два оттенка теней, воск для фиксации, кисточка и щёточка. Все в одном, это конечно очень удобно. И, главное, упаковка очень компактная.
Начну с самих теней, я обычно пользуюсь темным оттенком, светлый иногда наношу на начало бровей. Оттенки просто потрясающие, совсем не рыжие. Прямо очень натурально выглядят брови после нанесения. При желании можно наслоить, чтобы добиться большей насыщенности. Они отлично тушуются, в работе с ними у меня не возникало никаких проблем.
Также тени очень стойкие, когда приходилось носить макияж около 24 часов, они меня не подвели! Совсем не потекли и никуда не исчезли.
Тени очень-очень экономные, потому что с учетом того, что пользовалась я ими за эти два года в 85% случаях, они даже не затёрлись до дыр! Это ведь так круто, продукта хватает на так долго и всего за 590 рублей.
Снизу вы можете увидеть результат на моих бровях.
Что касается воска, он мне совсем не понравился. Мне неудобно наносить воск из рефила. Мне намного удобнее использовать воск от Art visage, который в тюбике, как все туши. На счёт фиксации воска от NYX, не могу сказать, что она хорошая, потому что мои брови очень капризные в данном случае, нужно очень сильное средство, чтобы волоски оставались в одном положении.
Теперь насчёт щеточки и кисти. Щеточка обычная, как и все щёточки для бровей, ничего необычного. Естественно удобно, что она такого маленького размера и помещается в упаковке. Кисточка у меня не сохранилась, я её выкинула. Она очень жесткая, потому что ворс сделан из пластика. Не понимаю, как такими кистями пользуются.
Несмотря на то, что воск и кисть мне не понравились, я уверенно называю это самым лучшим средством для оформления бровей! У меня всегда тянется рука только к этим теням, когда я крашусь. За такую цену это средство просто замечательное. Даже если бы оно стоило дороже, я всё равно бы его купила.
Также хочу отметить, что каждая сможет найти подходящий оттенок для себя, потому что в линейке представлены универсальные цвета!
Ну и конечно круто, что данные тени не были протестированы на животных, я это только поддерживаю.
Мой итог: я безусловно рекомендую это средство. Приглядитесь к нему в магазинах, он вас не разочарует.
Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:
- Классную помаду для бровей от NYX;
- Мои самые любимые карандаши для губ от Stellary;
- Крутой карандаш для губ от NYX;
- Любимая красная помада от L’oreal;
- Мой самый любимый консилер от NARS ;
- Классный хайлайтер от Ciate London.