Привет всем! Сегодня я расскажу о своём любимом карандаше для губ от фирмы NYX. Купила я его полгода назад в магазине Подружка. У меня он в оттенке SPL 854 или pale pink. Стоил он около трёхсот рублей.
Карандаш сам по себе обычный, приходится самостоятельно его точить.
Какие же плюсы я для себя нашла?
- Ну во-первых, меня привлёк очень приятный нежно-розовый оттенок. Он отлично подходит мне, и я с удовольствием им пользуюсь.
- Могу сказать, что карандаш довольно стойкий, он не сойдёт, когда вы будете что-то пить. Ну конечно полноценный завтрак, например, он не перенесёт.
- Цена вполне удовлетворительная, ведь это и не люкс, но в то же время и не особо бюджетный вариант.
- А уж если рассматривать всю линейку карандашей, то могу сказать, что там просто десятки классных оттенков на любой вкус.
Из минусов для себя я нашла:
- Он может сушить губы, особенно зимой. Просто летом с сухостью при его носке я не сталкивалась.
- Карандаш немного ощущается на губах, это конечно не критично, но было бы лучше, если бы я его не чувствовала.
Подведём итоги! Я, на самом деле, очень довольна этим карандашом. Я им с удовольствием пользуюсь и рекомендую вам посмотреть эту линейку карандашей в поисках своего оттенка.
Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:
- Корректор от бренда Collistar;
- Мой любимый увлажняющий крем-гель от Sephora;
- Классные тени от KIKO;
- Крем для рук от марки Esfolio;
- Мою любимую мицеллярную воду от бренда Sephora.