Опубликовано 1 Май, 2019 - 19:54

год или более

Привет всем! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования крема для рук от корейского бренда Esfolio. Купила я этот крем больше года назад в магазине Подружка, стоил он по акции примерно 170 рублей. Я давно хотела попробовать крем для рук с муцином улитки и первым попался мне именно он, поэтому я и решила его взять.

Какие же плюсы я обнаружила для себя после использования этого крема:

1. Крем отлично увлажняет кожу, он конечно не подойдёт для супер пересушенных рук. Но на каждый день лучший вариант. В составе указан глицерин, именно он способен хорошо увлажнить кожу, а не производить мнимый эффект увлажнения, который доставляют некоторые кремы. Поэтому всегда стоит обращать внимание на состав!
  2. Он вообще не жирный, очень быстро впитывается. В составе первым указывается вода, за счёт неё крем, видимо, так хорошо впитывается.
  3. Текстура у крема очень приятная, и запах очень вкусный и ненавязчивый.

Что же касается минусов, для себя я нашла только один: ненатуральный состав.

Конечно очень важно, чтобы крем был натуральный, но раньше я не следила за составами продуктов, но теперь понимаю, что это очень важно.

Итог:

Крем конечно хороший, но я думаю можно найти и более дешевые аналоги с натуральный составом(в том же Organic shop). Поэтому этот крем заслуживает свою твёрдую четверку!

Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:

1. Корректор от бренда Collistar;
  2. Мой любимый увлажняющий крем-гель от Sephora;
  3. Очень крутую тканевую маску с бананом и мёдом от A’pieu;
  4. Тканевую маску с зелёным чаем от бренда A’pieu;
  5. Мицеллярный гель от бренда Sephora.
Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легкая текстура
  • Снимает ощущение стянутости
  • Увлажняет
Недостатки
  • - ненатуральный состав
Beauty productsрекомендует