Привет всем! Сегодня я вам расскажу о корректоре от фирмы Collistar. Купила я его в магазине Летуаль, где мне его порекомендовала консультантка. Она обещала, что этот корректор будет отлично подходить тону моей кожи и перекрывать все недостатки. Однако после одного использования я нашла для себя кучу минусов.
У меня этот корректор в самом светлом оттенке. – Подошел ли он мне по тону, как и обещала консультантка?
– Да, оттенок мне подошел, но больше он меня ничем не порадовал.
Расскажу о минусах:
- Он ужасно забивается во все морщинки и скатывается куда только может.
- Он подчеркнёт все ваши шелушения, даже которых нет.
- Он очень плохо перекрывает любые недостатки. Это пример того, как сможет этот корректор перекрыть покраснение. Никак! А ведь консультантка сказала, что это самый плотный корректор!
- Я попробовала нанести его под глаза, однако и там он ничем не помог! Он так ужасно скатался, что им вообще невозможно пользоваться! Лучше совсем без него, чем с ним!
- И конечно цена очень большая(1700 рублей). Когда люди берут косметические продукты за такую цену, они ожидают качественный продукт, но здесь вы не получите ничего!
Итог:
Это было моё первое и последнее знакомство с данным брендом. Я больше не за что ничего не куплю от Collistar.
Полное разочарование!!!
Я вам вообще не советую покупать этот корректор, лучше поберегите ваши деньги и купите консилер или корректор намного лучше в бюджетном сегменте(а там вариантов просто куча).
Я надеюсь вам помог мой отзыв.
Также читайте мои отзывы и на другие продукты косметики:
- Мой самый любимый хайлайтер;
- Супер классная корейская тканевая маска;
- Мицеллярный гель от Sephora;
- Лучший увлажняющий крем-гель;
- Очень популярную помада Rouge Signature.