Всем привет!!!
Сегодня речь пойдет о корректоре марки Коллистар с лифтинг-эффектом.
Корректоры и консилеры я покупаю часто, как только заканчивается один покупаю следом другой,ведь к сожалению моё лицо не без изъянов, есть и круги под глазами и воспаления и поэтому чтобы хоть как-то исправить ситуацию визуально нужна маскировка.
Данный корректор купила во время больших скидок в Л'Этуаль, так как буквально накануне покупки видела очень восторженный отзыв на него и мне естественно захотелось попробовать и оценить самостоятельно, поэтому большая скидка пришлась мне кстати.
Обошелся мне корректор в 700 с лишним рублей, без скидок - 1799 руб.
Вот краткая информация от производителя:
Эффективное сочетание корректирующего средства и мгновенного лифтинга. Активная, содержащая витамин Е и UV-фильтры формула. Корректирующий лифтинг-крем мгновенно выравнивает текстуру кожи, маскируя недостатки, и делает ее более ровной, упругой и гладкой. Контуры лица становятся более четкими и красивыми. Крем эффективно защищает кожу от негативного действия окружающей среды и старения.
Внешние данные оформления весьма лаконичные - белая коробочка с золотым тиснением, а внутри прозрачный флакончик с золотой крышечкой. На мой взгляд выглядит хоть и лаконично, но в то же время дорого.
Флакон снабжен удобным, мягким аппикатором, которым легко извлекать средство и наносить на проблемные зоны.
Единственно, что мне в этой упаковке не нравится - это то, что много корректора остается на стенках флакончика и когда его остается совсем мало его сложно оттуда извлечь и приходиться просто выбрасывать.
Объем флакончика - 5 мл.
На выбор было представлено всего 2 оттенка, выбирать, так сказать, особо не из чего - один светлее, другой темнее. И так как кожа у меня светлая выбор пал на номер 1. Надо отметить, что даже первый оттенок не совсем подходит для светлой кожи, поэтому мне приходилось разбавлять его другим консилером очень светлого тона. Я бы сказала, что это его основной минус.
Корректор имеет очень тонкий парфюмерный аромат и если не принюхиваться специально, то можно сказать, что он совсем ничем не пахнет.
По консистенции он довольно легкий, очень нежный, прямо таки бархатистый, а также весьма однородный, немного как бы маслянистый, но не жирный.
Наносить и растушевывать для меня было настоящим удовольствием, ложиться ровно, не дает проплешин, в морщинки не забивается.
Чистая кожа + корректор
На мой взгляд, визуальный эффект лифтинга есть, потому как кожа выглядит ровной, расправленной, корректор хорошо разглаживает мелкие шероховатости кожи, не сушит кожу.
Чистая кожа + корректор + пудра
Корректировка недостатков средняя, если имеются не ярко выраженные синячки под глазами, то корректор их устранит полностью, а при больших проблемах значительно их преуменьшит.
Стойкость отличная, держится все время после нанесения, не плывет, не стирается, не забивается, не тускнеет.
Аллергии не вызвал.
Состав
Произведен в Италии
Корректор мне понравился по своему эффекту, он на самом деле выравнивает текстуру кожи, маскирует недостатки, удобен в использовании, но вот с ассортиментом оттенков явная недоработка, ведь самый светлый оттенок явно темнее выглядит на светлой коже, и хоошо подойдет более смуглым девушкам. Так что, после покупки мне пришлось подстраиваться и дорабатывать его, поэтому ставлю ему 4 звезды.
Спасибо за внимание!