Опубликовано 19 Март, 2019 - 19:22

несколько раз
    499 руб

Привет всем любительницам косметики! Сегодня я хотела бы поделиться с вами моим опытом использования помады L’Oreal rouge signature. Я ее купила в магазине Подружка за 499 рублей по скидке(без скидки она стоит 659 рублей).

Купила я ее в оттенке I am worth it 115. Хочу, как обычно, начать с плюсов.

• Во-первых, она действительно очень стойкая. Просто посмотрите, что даже гидрофильное масло с двух раз не оттерло помаду, более того она остаётся даже после еды и все-таки стойко держится в течение всего дня.

• Во-вторых, помада очень яркая и насыщенная! Линейка цветов очень обширная, и каждая сможет найти тот цвет, который подходит именно ей.(извиняюсь за чрезмерную ретушь на фото)

• В-третьих, самое нашумевшее, это конечно ее неощутимость на губах! И это действительно так, помада очень комфортная в носке, что не может не радовать!
  • Еще хочется отметить очень удобный аппликатор, которым легко и аккуратно можно накрасить губы.

Теперь перейдём к минусу.

• Возникли сложности в демакияже и корректировке при нанесение.

Пример: если вы нечаянно накрасили в каком-то месте неровно, то есть что-то надо подправить, так вот, у вас этого не получиться, потому что хоть с ватной палочкой, смоченной в мицелярной воде, хоть с сухой ватной палочкой, помада жутко размажется!

А если уж вы решите смывать всю помаду , а у вас уже готов полный макияж, то помаду вы размажите(именно размажите, а не сотрёте) ватным диском и вместе с ней поплывет тональный крем.

Я очень надеюсь, что мой отзыв помог вам с выбором!

Читайте мой новый отзыв на потрясающий крем от бренда Sephora: Лучший увлажняющий крем-гель!

А также на продукты от корейского бренда A’pieu:

1. Гидрофильное масло;
  2. Тканевая маска с зелёным чаем и протеинами;
  3. Тканевая маска с бананом и мёдом.
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Невесомая текстура
  • Палитра
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Водянистая структура
  • Сильно въедается
  • Трудности демакияжа
Beauty productsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего бренда.
Также, попробуйте карандаш для глаз Paradise, который обогащен маслами ши и жожоба для мягкого нанесения и стойкого результата.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения! С заботой о Вас и Ваших близких, L'Oreal Paris!