Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 17:09

Добрый день. Хочу вкратце Вам рассказать о своём Mp3 плеере SanDisk Sansa Clip+ 4GB Black. История покупки напрямую связана с наушниками http://irecommend.ru/content/rekomenduyu-no-tolko-... ATH Audio-Technica WM55, на которые я также оставил отзыв . Прочитав тот отзыв, Вы поймёте в чём связь.
Итак, начну с самого начала. Моей целью была покупка качественного и относительно недорого плеера с поддержкой формата FLAC. Неделя поиска по специализированным сайтам и форумах принесла свой результат). Я нашёл его. Или её ) Мою Sansu). Привезя покупку домой, распечатав упаковку и подключив его к наушникам, я был сразу ,,убит наповал" тихим звучанием на максимальной громкости. Поначалу я подумал, что мне попался бракованный экземпляр. И уже было думал вернуть плеер в магазин) . Но всё таки решил ,что стоит данную проблему поискать в интернете и ....Всё оказалось банально просто. Нужно было лишь в настройках сменить регион. Вместо Европы поставить Америку. Просто вот таким способом заботятся в Европе о наших ушах) .
И наконец то плеер и раскрыл свой потенциал. Сбалансированы все частоты. Детализация. Хорошо слушаются Psy Trance, Industrial, Deep House ( мои любимые жанры, по настроению). Покупал я его за 40 у.е. и считаю данный плеер лучшим в этой ценовой категории . Моя оценка 5.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Высокое качество звука
  • Компактный - портативный
  • Легкий
  • Надёжное крепление-клипса
  • Хороший аккумулятор
stigerrрекомендует