Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 00:32

Осваивая зарубежный магазин Айхерб, я обратила внимание на хорошие отзывы на это средство. Продается оно в упаковках на 24, 60 и 132 таблетки, естественно, что я взяла на пробу самую маленькую упаковку.

Таблетки для посудомойки GrabGreen удобно расфасованы в небольшие пакетики (фото в сравнении со спичечным коробком и портновской лентой прилагается), их не нужно освобождать от упаковки, достаточно просто положить в специальный отсек посудомоечной машины. Но, будьте внимательны, брать эти таблетки нужно сухими руками, так как от малейшей влаги упаковка начинает растворяться. 😊

Неплохой экологичный состав, на мой взгляд, оправдывает совсем не маленькую цену.

После мытья посуды из машинки приятно пахнет мандаринами. 😊 Это приятно поразило меня, так как я уже устала от аромата химии, который остается на посуде при использовании средств для посудомойки, продающихся в России. GrabGreen, к сожалению, у нас не продается, приходится заказывать с Айхерба. Качество отмывания на высоте, в целом мне все понравилось. Но чуть лучше отмывает средство другой фирмы Method, которое к тому же имеет приятный нежный аромат.

Достоинства
  • Очень удобно в использовании
  • Хорошо отмывает посуду
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не продается в России
Lirinрекомендует
19.01.2015
Интересное средство, но дороговато.
19.01.2015
Юджин, да, цена кусается, особенно после выросшего курса доллара. 😕