Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 18:43

неделя или более

Здравствуйте!👋

У нас, кроме собаки, есть кошка, которая старше собаки ровно на год. А полгода назад появился ещё котенок. Поэтому кошачий корм покупаем чаще, чем хлеб. И денег на него уход столько, будто мясо покупаешь. Они у нас едят, в основном, влажный корм. Сухой скорее как подкрепление.

В этом месяце ввели в рацион корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка". Я также недавно писала отзыв о корме для собак этого бренда.

***Оформление***

Отдельного внимания заслуживает упаковка. Это красивый лес на плотном пакете. Выглядит дорого и хочется рассматривать данную картинку.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

С боковых сторон упаковки есть информация о корме.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

Также информация представлена с обратной стороны. Но на русском она есть в нижней части упаковки, на специальной наклейке.

Вес: 400 г

Производитель: Сербия

Стоимость: ~900 руб

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

Можно купить корм на сайте производителя, а также есть на маркетплейсах. У корма несколько вкусов. Есть, например, рыбный.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

Здесь на упаковке есть зип-застежка. Нужно аккуратнее ее открывать. Я вот поторопилась и сломала ее. Пришлось разрезать ножницами.

***Обещания производителя***

Полнорационный сухой корм ультрапремиум-класса на основе утки и индейки для взрослых кошек. Высокое содержание белка из свежего мяса птицы, отсутствие злаков и натуральные необработанные ингредиенты делают Rawival питанием, предназначенным самой природой.

***Состав***

сырая бескостная утка (20%), сырая бескостная индейка (16%), гороховый крахмал, дегидратированный белок утки (11%), дегидратированный белок индейки (11%), куриный жир, рыбий жир (из лосося), экстракт семян киноа, гидролизованный белок рыбы (треска, пикша), гидролизованный белок птицы (курица, индейка), куриные потроха (печень, сердце, почки), сушёные цельные яйца, льняное семя, сушёная свекольная пульпа, мука из люцерны, гороховая клетчатка, инулин цикория (0,4%), экстракт дрожжей (источник маннанолигосахаридов) (0,3%), фруктоолигосахариды (0,3%), сушёный аскофиллум узловатый, карбонат кальция, монокальцийфосфат, хлорид калия, хлорид натрия, сушёные пивные дрожжи, сушёная ацерола, сушёная тыква, сушёная черника, сушёная клюква, сушёное яблоко, сушёная спаржа, алоэ вера, сушёный розмарин, сушёная куркума, сушёная календула, семена и шелуха семян подорожника, экстракт юкки Шидигера.

Большой полезный состав с множеством важных для здоровья кошки элементов. Это корм на основе утки и индейки. Также видим сушеные овощи и фрукты, полезные экстракты по типу Юкки Шидигера, который делает мочу животного менее вонючей.

***Характеристики***

Гранулы округлые. Их размер примерно 8 мм. Они мелкие, так что даже котенку подходят.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

Корм имеет выраженный аромат мяса. Мне напоминает курицу по аромату. Видно, что кошки тоже сразу заинтересовались. Особенно наш любопытный котенок Багира была рада.

***Результат***
Я выбирала корма не из раздела «для стерилизованных». Но думаю, что и таким он подойдет.

Котенок некоторые гранулы глотает, не разгрызая. Кошка любит похрустеть.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"

Наши пушистики сразу решили попробовать новинку. Собака тоже подключилась и с радостью отведала корм.

Я насыпаю небольшое количество в миску. Когда кто-то из кошек хочется есть, подходит и ест. Также добавляю в корм масло лосося.

Корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка"
Радует, что со здоровьем кошек все хорошо. Они пушистые, веселые и игривые. В туалет ходят без проблем. И кошки, и собака оценили новинку.

Корм сытный. Такой пачки нам должно хватить на 3 недели точно. Если бы покупали более дешевый корм из массмаркета, то он ушел бы у нас за 4 дня.

***Вывод***

Я вижу, что мои кошки Боня и Багира оценили по достоинству корм для кошек Rawival Finest from the sky Duck & Turkey "Утка и индейка". Он вкусный, сытный, с отличным натуральным составом. Даже собаке понравился.😊

Достоинства
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без консервантов
  • Высокие показатели белка.
  • Гранулы нормального размера.
  • Из свежего мяса утки и индейки.
  • Коты довольны
  • Много мяса птицы
  • Размер гранул 8- 10 мм
  • Удобный герметичный пакет.
ღКристинаღрекомендует