Опубликовано 28 Январь, 2019 - 13:52

год или более

С приходом холодов в нашей квартире наступает непогода, так как центральное отопление не справляется должным образом с обогревом жилья. Плюс ко всему этому износ теплотрасс, которые постоянно приходится ремонтировать, а следовательно и отключать подачу тепла вовсе. Не мерзнуть же из за этого? Думая над этим вопросом было решено купить обогреватель и выбор пал на ELECTROLUX EOH/М-3157. Рассмотрим его поближе...

Обогреватель был приобретен в магазине стройландия около 3 лет назад и служит без нареканий.

Конкретные цифры расчета мощности на квадратуру я не считала, основным критерием обогревателя была помощь в обогреве помещения на случай если центральное не справляется и поддержание достаточно комфортной температуры в осенне- весенний период когда центральное не работает. Так как мы не любим жару, 23-25 градусов для меня комфортная температура выше уже жарко, мощность меня устраивает.

Шум масла в обогреватели я не слыхала, единственное что слышно так это шелчки. Обогреватель сначала нагревается - шелчок - остывает до определенного момента - опять шелчок и тд. Мне это не как не мешает.

Обогреватель имеет индикатор выбора режима и мощности.

Большим плюсом для меня служит удобство передвижения на колесиках и ручка за которую можно его передвигать по квартире не надрываясь.

Длина шнура 1,60 см, можно было бы и побольше. Удобно хранить провод есть специальная штуковина.

Обогреватель не сжигает кислород как тепловентеляторы, от которых становится душно.

Как то раз в 30 градусный мороз у нас отключили на сутки отопление так мы им только и спаслись дома было комфортно.

Вывод хороший бюджетный ( около 3200 руб) обогреватель для "погоды в доме"

Достоинства
  • *Удобная ручка
  • Бесшумная работа
  • Поворотные колесики
  • Работает тихо
  • Размер маленький
  • Удобная намотка для шнура
Недостатки
  • Все отлично, всем довольна
Elena Kritрекомендует