Так случилось, что у нас очень холодный дом. Зимой зуб на зуб не попадает, а я еще и "мерзлячка"))
Решила купить тепловентилятор, а в народе говорят "дуйчик". Сразу зашла в инет и начала выбирать марку и модель. Фирма Delonghi была у нас раннее и достаточно хорошо себя зарекомендовала, поэтому долго искать не пришлось.
Приобрела сие чудо за 600 грн.(1800.р.)
Потребляемая мощность - 2000 Вт.
Регулировка температуры механическая.
Рекомендуемая площадь обогрева 20 кв.м.
Тепловентилятор оснащен вентилятором и 2 режимами обогрева.
Моим главным требованием было то, чтобы дуйчик не вонял во время работы на 2 режиме. Так как я много видела тепловентиляторов и почти все они имеют такую проблему, из-за этого 2 режим невозможно включать, ведь не хочется дышать ядом. С данным прибором таких проблем не возникло, что меня очень порадовало. Это его главный +.
Дизайн достаточно стильный и интересный, было 3 расцветки, я выбрала синего цвета.
Одновременно в данном тепловентиляторе дует с двух отверстий. С нижнего теплым, если включен режим обогрева, а с верхнего всегда только холодный воздух идет, видимо для охлаждения моторчика, на обогрев комнаты это никак не влияет.
Естественно, большим недостатком тепловентиляторов является то, что они сушат воздух, но от этого никуда не деться.
Комнату нагревает очень быстро. На 2 режиме воздух идет просто "кипяток". Запахов никаких нет. Работает шумно, но терпимо.
Очень довольна данным приобретением. Он достоин потраченных денег.Рекомендую и никакие морозы вам будут не страшны))