Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:53

99 руб

С наступлением лета кожа лица требует более насыщенного увлажнения. Обычные кремы для этих целей не всегда помогают. Бывает и так, что на лице выступает пот и весь крем вытирается салфеткой. На помощь в таких случаях приходят увлажняющие спреи для лица.

Не так давно приобрела себе спрей-лед "Легендарный кислород" серии AIR STREAM от компании Фаберлик. В первую очередь меня привлекла цена: купила его всего за 99 рублей со скидкой.

Предназначен он для всех типов кожи, что меня особенно радует, так как моя кожа смешанного типа. Флакончик небольшой объемом 100 мл, но очень экономный. В день хватает 2-3-х пшыков. Удобно носить в сумочках любого размера.

В составе хоть и указан парфюм, запаха я не чувствую. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет на коже ощущения липкости и стянутости. Кожу лица мгновенно освежает и увлажняет.

Применять его можно несколькими способами:

1. Распылить перед нанесением крема или маски, или поверх макияжа в течение дня.

2. Можно залить жидкость в формочки для льда, заморозить и протирать лицо.

Лично я пользуюсь им только как спреем. Раньше приобретала такую водичку от другого производителя. Но этот, лично мне, нравится больше.

Достоинства
  • Достаточно одного распыления
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Консерванты
SSSAрекомендует
21.06.2017
Классная вещь, но рядом со словом "лед" ожидаешь увидеть что-то охлаждающее, а не увлажняющее...
22.06.2017
Скорее всего слово "лед" означает, что жидкость можно заморозить и использовать как лед