Опубликовано 29 Июль, 2017 - 22:30

Всем читающим мой отзыв большой привет! )))))

А я буду ругать этот спрей-лед. Оёёёй, он просто невообразимо щиплет глаза и вызывает обильное слезотечение.

Я купила его для использования с Драгоценной маской красоты Garderica ( компании Фаберлик ). Смысл в том, что маска не должна на лице высыхать, и ее нужно сбрызгивать водой. Не обязательно, конечно, этим спреем-льдом. Но, посмотрев на YouTube отзывы о применении маски Garderica, где советовали сбрызгивать её данным спреем, я решила и его сразу взять. Тем более, на этот спрей-лед сейчас хорошая скидка.

Ну, вы меня, конечно, извините, но у меня глаза за 15 минут (время нахождения маски на лице ) из орбит чуть не вылезли, когда я несколько раз брызгала этим спреем себе на лицо. Ну оооочень щиплет глаза и сразу начинают течь слезы, прямо ручьем, да всё по моей драгоценной маске )) Нет, аллергией я не страдаю, крема серии Garderica я использую и всё нормально. Такие неприятности у меня вызвал только спрей-лед. В этом спрее и полезные составляющие есть (кислородный комплекс Новафтем и, как антиоксидант, Тумерин), но на них у меня тоже не было такой реакции при использовании кремов и тоника-активатора серии AirStream. А при жжении глаза становились очень красные из-за сильно расширенных сосудов.

Ну, не знаю-не знаю, как я буду им дальше пользоваться. И буду ли вообще. Не проще ли чистой водичкой себя освежить? 😉

Не буду рекомендовать этот товар!

Недостатки
  • Вызывает слезотечение и покраснение глаз
  • При попадании в глаза раздражает слизистую
Уже нет имённе рекомендует