Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:59
Маленький и симпатичный, как подарок - приличный, а на кухне - помощник отличный!!!
Достоинства
- Легок в исползовании
- Очень быстрый, стоит не дорого
- Удобно хранить
TatiynaKрекомендует
zhahanutik, спасибо за внимание 😊
OlyaRa, спасибо, точно помогает 😊
Maria P, спасибо, что заглянули)).
OlyaRa, спасибо, точно помогает 😊
Maria P, спасибо, что заглянули)).
Хороший отзыв, а кофе не пробовали молоть??? А то вот хочу чопер, а еще и кофемолка нужна)))
Был похожий на ваш,только другой фирмы, очень помогал на кухне, но перешла на блендер браун, тоже довольна!
Какой классный помощник! У меня такой штуки нет. Что-то даже задумалась, может быть, тоже прикупить... 😊
У меня этой фирмы бутербродница уже больше двух лет исправно служит, хотя все говорили что фирма плохая. Измельчитель вещь нужная, как сделаем новую кухню думаю купить
я все собиралась отдельный чоппер купить, когда сломается наш самый дешевый погружной блендер...а он все работает)))
Но иногда еще пользуюсь 3 в 1, но там чаша большевата для мелочных измельчений
Но иногда еще пользуюсь 3 в 1, но там чаша большевата для мелочных измельчений
Когда чаша большая, то небольшое количество измельчаемого
продукта просто соскребать со стенок надо будет)))
продукта просто соскребать со стенок надо будет)))
Я в подобном "малыше" умудрилась наделать 2 литра кабачковой икры)) правда замучалась перекладывать туда-сюда, блендер тут больше бы пригодился, но и измельчитель с задачей справился на "ура"))
Очень удобно, что небольшой. У меня кухонный комбайн с чашей на 4 л. Ради пары луковиц и одной морковки для супа, включать его нет смысла. Надо будет присмотреться к такому измельчителю как ваш.