Опубликовано 24 Январь, 2022 - 06:45

Я уже не раз признавалась в любви гелям для душа Палмолив: у них классные отдушки, отличное пенообразование и купить их можно практически в любом магазине.

Но маркетологи на месте не стоят и мой любимый Палмрлив выпустил классную отпускную линейку гелей для душа в не типичных квадратных флаконах. Естественно, удержаться от покупки я не смогла и сегодня спешу поделиться отзывом об этой новинке.

Гель для душа Palmolive Tahiti Pitanha с экстрактом питанги

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 250 мл;

Страна производства: Франция;

Цена и где купить: я покупала его по акции в Магнит Косметике и отдала за него порядка 130 рублей. Без акции он стоит рублей 150-190, как и большинство других гелей для душа сейчас.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гель для душа Таити Питанга с увлажняющими ингредиентами и натуральным экстрактом питанги подарит Вам ощущение мягкой и ухоженной кожи. Окунитесь в райские ароматы с новым гелем для душа Tahiti Питанга! Благодаря pH-нейтральной формуле геля с увлажняющими ингредиентами и натуральным экстрактом питанги Вы можете наслаждаться ощущением мягкой и ухоженной кожи.

• СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Eugenia Uniflora Fruit Juice, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

• УПАКОВКА:

У геля для душа крайне не типичный для средств такого плана квадратный небольшой флакончик из ярко-красного непрозрачного пластика.

Пройти мимо и не заметить его на полке в магазине попросту невозможно!

На лицевой стороне нарисован экзотический фрукт, попробовать который мне пока не доводилось. Но выглядит очень сочно и чем-то визуально похож на вишню.

Вся полезная информация указана на обратной стороне флакона.

Есть большая наклейка-русификатор, на которой для чего-то состав ещё раз дублируется по-английски.

Он же есть на самом флаконе, я не сравнивала, но доверяла бы в любом случае тому, что на флаконе.

У геля очень удобный выдвигающийся носик, с помощью которого легко можно получить любую порцию геля. Да и пользоваться им удобно и эстетически приятно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Гель полностью прозрачный, не имеющий ни цвета, ни каких-либо вкраплений.

Он гуще своих собратьев, но при этом легко распределяется как по мочалке, так и по телу, что обеспечивает вполне экономичный расход.

• АРОМАТ:

Мы ведь именно ради этого здесь и собрались, правда?

Лично меня в геле для душа в первую очередь интересует именно аромат. Да и не только в первую, а в основном.

У геля для душа сложный, яркий и очень интересный аромат. Так пахнут тропические фрукты вперемешку с нагретыми солнцем цветами. Аромат оптимистичный, многогранный, приятный до невозможности.

Вместе с тем, аромат совершенно не надоедливый, не химозный и не приторный и мои обонятельные рецепторы не раздражает.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Palmolive Tahiti Pitanha с экстрактом питанги:

• Исходные данные:

У меня совершенно не проблемная кожа тела, не склонная к сухости и шелушениям и поэтому гели для душа я покупаю вообще не обращая внимания на состав.

Мне интересен лишь аромат и пенообразование средства.

Я готова даже закрыть глаза на слабоватое пенообразование в том случае, если гель для душа с мягкими сульфатами. Но вот химозные отдушки я вообще терпеть не готова.

• НАНЕСЕНИЕ:

Я люблю пользоваться гелем для душа с использованием мягенькой мочалки, которая не царапает кожу, но дает огромное облако густой пены.

Гель отлично пенится, причем, пена получается мелкодисперсная и долго не оседает. Именно поэтому такой гель и в качестве пены для ванны можно использовать.

Смывается гель чуть дольше обычно, но кожа при смывании не скрипит.

• ЭФФЕКТ:

Гель отлично промывает кожу. Мне нравится использовать его после тренировок или интенсивных физических нагрузок.

После мытья есть ощущение, что дышит каждая клеточка и словно заново родился.

Любой последующий уход отлично впитывается кожей, но я иногда ничего после мытья не наношу и кожа при этом не стянута и не пересушена.

Аромат, который остается на коже - это вообще что-то с чем-то. Сочный, яркий, поднимающий настроение. На коже держится ещё какое-то время, а вот ванная комната благоухает ещё целый час после мытья, если не больше.

• МОЙ ИТОГ:

Гель классный! Тем, кто устал от морозов, унылой серости и зимней хандры рекомендую однозначно!

Своим ярким ароматом гель словно пробуждает от зимней спячки и напоминает о том, что лето ближе, чем мы думаем.

Ставлю ему высший балл и с легким сердцем рекомендую к покупке.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
24.01.2022
Никак не попробую этот гель, давно хочу 😍
24.01.2022
Не видела такой гель ю, надо попробовать
На вид отлично пенится.
Описание довольно заманчивое
24.01.2022
Присматриваюсь к их средствам, но ни разу не покупала 😊
27.01.2022
Не узнаю Palmolive, какие-то новые бутылочки